- ベストアンサー
コスメデコルテのモイスチュアリポソームについて
コスメデコルテの化粧液 モイスチュアリポソームについてお伺いします。 毎年秋頃に、通常販売の40ml/60ml以外にもっと大きいサイズや、ミニサイズ付きなどのお得な限定品が出ているかと思いますが、 DMを受け取っている方やカウンター常連の方がいらっしゃいましたら、今年はいつから発売なのか、予約はいつから可能か教えてください。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
リポゾームのキットは、60mlのボトルに15mlのミニボトルがセットになったものです。 つまり一昨年までと同じ構成です。 AQのコフレは新発売のクリームのミニサイズが入るらしいのですが、詳しく聞きませんでした。
その他の回答 (1)
- copanda108
- ベストアンサー率58% (68/116)
回答No.1
今年は11/16発売です。 予約はもう受け付けていますよ。 60mlより大きいサイズは、去年限定のサイズだったと思います。
質問者
お礼
早速ありがとうございます。 うろ覚えだったのですが、去年がアニバーサリーサイズでしたか。 ご存知でしたら、今年(例年?)のキット内容を教えてください。 宜しく御願いします。
お礼
キットの情報をありがとうございました。 リポソームの情報だけで十分です。ありがとうございました。