• ベストアンサー

Win Mxについて質問させてください

このサイトでWin Mxについて質問するのはいかがなものかと最近学びましたが、このサイトだけが頼りです。他のサイトで質問しましたところ「市ね」「逝け」など全く相手にされません。よろしくお願いします。 任意のユーザーの「参照」をクリックすると相手の共有ファイルが表示されますが、共有ファイルの順列がばらばらです。これを補正する方法はありますか?例えば「名前順」などです。 このサイトでWinMxに間する質問の是非が問われておりますが、ご指導ください。このサイトしか聞けない状況です。お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • crimson
回答No.1

「ソフトそのもの」に関しての質問、という事なので お答えします。 参照画面に、「ファイル名」「サイズ」…等と書かれ た部分がありますよね。そこをクリックすると…。 はい、それだけです。

noname#2669
質問者

お礼

ありがとうございます。 出来ました。「ファイル名」「サイズ」…等と書かれ た部分がありますよね。そこをクリックすると…。 はい、それだけです。 はい。それだけで結構です。m(__)m ありがとうございます。