- 締切済み
Hotmail送信不能
上司のPCのことなんですが、 HotmailからHotmail宛てにメールを送信すると全て送信不可となってしまうそうです。(受信はできているそうです) Hotmail以外のアドレスには送れるようです。 HotmailはウェブメールなのでそのPCだけおかしいっていうのは、 経験したことがありません。 まだ上司のPC自体を触ってはいないんですが(同伴でなければ触れないので)、詳しい状況わからないですが、どういったことがことが考えられますか? OSはXP SP2、ブラウザはIE6だったと思います。 詳しい状況がわからないんですが、できれば円滑に直したいので アドバイスあったらお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
申し訳ありません。 上司のPCでまだ実際に作業はしていません。(勝手に触れないので) なのでよく状況もわからないんです。 今日は忙しくて手が付けられなかったので明日の午前中になりそうです。 とりあえずやってみる作業は別のPCからログインしてもらって、 それで直るならPCのセキュリティ関連?の問題。 どのPCからでもだめだったらWEBMAIL上の問題と考えてよろしいでしょうか?