名刺の作り方(簡単に)
最近ようやくプリンターを買うことが出来ました。今まで名刺がなかったので、作りたい・・!って思うのですが、作り方が全くわかりません。ググってみたり、検索や色々してみたのですが、何だか難しくて・・。
パソコン関連で「名刺シート」とか色々売っているのですが、作り方がわかりません・・。自分の撮った写真(風景とか、人間とか)のうえに、名前とか、紹介文をかけるようにしたいのですが、どうすれば作れるのでしょうか?「名刺シート」とかを買えば、そこに書いてあるのでしょうか?
上の文の通りなんですが、すごいパソコン関係があまりよくないです。簡単にできそうなもの・・。あと無料であるもの。自分の撮った写真を名刺にしたい・・。その条件であう、HPとか方法とかあったら教えて欲しいです。どうぞ宜しくお願いします。
お礼
有難うございます 一度買ってみます
補足
すみません、朝、教えてもらったエレコムらくらくプリントを、かってきましたが名前を大きく電話番号を小さくしたいのですができません どうしたらよいか教えてください