- ベストアンサー
回答しなければ良かった又は質問しなければ良かった・・・
と後悔したことはありませんか?
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>回答しなければ良かった あまりに長文書きすぎてクタクタになったとき(笑) >質問しなければ良かった 頼る人々を選ぶべきだと悟ったとき ここではむつかしいね!!
その他の回答 (14)
- alidon
- ベストアンサー率26% (292/1091)
回答No.4
質問を読み違えて回答した時、心の其処から 『回答しなければ良かった』 と思いました(汗) しかも気が付いた時は既に締め切られ、お礼まで頂いてました。 思いだしただけで…ああ…~~~orz なんて事を書いたら恥かしさを思いだしてしまったので今も回答した事を後悔してます。。。
noname#45946
回答No.3
あります。 虫(むし)や地雷を引き当てた時など、いつも思っていました。 今は多すぎて、慣れっこです。 投稿直後、自分の文章に重大なミスが有った事に気が付いた時、これには1番後悔します、慌てます。
- nomukunx2
- ベストアンサー率52% (18/34)
回答No.2
ありますよ~。 沢山はないけど。書いた後、何でこんな事をここで質問してるんだろうって。 質問しても仕方ない事は仕方ないし、その人の為を思って回答したのに逆に何で??って言われたり・・・。面白いとは感じてますが。
noname#58440
回答No.1
またくだらない質問に回答してしまった。 今、後悔しました。
- 1
- 2
お礼
私も質問したのを後悔したところです・・orz