- ベストアンサー
ここの規制の仕方について
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここの規制の仕方がちょっと過剰ではないか?と感じるのですが過剰だと感じる方、過剰性を教えてください。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
すいません、過剰かどうかはわかりませんが・・・ 「利用規約やマナー違反の質問や回答については、運営スタッフの判断により対応いたしております。」らしいのですが、ここの「運営」がうまくいってるとはとても思えません。問題の根本を断てば、あとはうまくいくのに、根本を野放しにしておいて、枝葉だけを処理しているので、処理してもどんどん枝葉が生えきている感じがします。
その他の回答 (4)
- GJ-Officer
- ベストアンサー率29% (242/823)
>え?枠組みですよw勘違いしないでねwしかも回答になってませんが?wwwwwwww? No.1さんへの質問者さんの補足はいかがなものか、と考えて、一瞬でも「運営スタッフに連絡する」ボタンを押そうとしたのは私だけではあるまい、と感じるのですが、それくらいの過剰性はあるいはあるのではないでしょうか。 いかにも役人的(職業病かな?)な、過剰修飾の文章で、申し訳ありません。
以前、ある質問者さんが大変困っていらっしゃる様子だったけど このカテじゃなくて向こうのカテで質問したら 即有益な回答が来るのになぁっと思っていました。 その後、なかなかその質問に回答がつかなかったので 「ここじゃなくて向こうのカテで尋ねる方が回答がきますよ」と 回答しまして、その質問者さんから 「ありがとうございます。気付きませんでした」って お礼を頂いたんですが、暫く経ってから管理からメールがきて (案の定^_^;)怒られちゃいました。 カテ違いを教えてあげる回答も、絶対しちゃダメだって。 ここのサイトのやり方(回答以外は一切書くべからず)は 勿論知っているのですが、それでも 質問者さんから「ありがとう」って言ってもらえたのに 何で管理から怒られなきゃいけないのかなぁっと 暫くモヤモヤっとしましたねぇ。 通報メニューに「カテ違い」が加わったのはごく最近ですしねぇ。 とまぁ、色々悩むことの多いサイトですが 今のところ嫌な部分より好きな部分が多いから 当分やめませんけれど(笑)
- namidairo
- ベストアンサー率20% (26/126)
過剰だと思います。 管理者が・・・というより、ちょっときついことを書いて、他の質問者や回答者の機嫌を損ねてしまったら、事務局にバンバン通告されて、投稿を削除されたり編集されたりします。 自分よりもっと過激なネチケット違反もいるのに、誰も通告する人がいなければ、それは野放しです。 アホらしくて、「やってらんね~~」と思い、今、退会を考えつつあります。
その WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW は、過剰で醜い
補足
え?枠組みですよw勘違いしないでねwしかも回答になってませんが?wwwwwwww?