締切済み 叶姉妹、次女・晴栄さん騒動の告訴状が受理 2007/08/06 18:42 一瞬「見栄晴?」っておもったひといますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 dais4x ベストアンサー率12% (42/332) 2007/08/06 18:43 回答No.1 !!! 思いました! 今日のMixiのネタにしようかと一瞬思いました。w 仲間がいたとは、、、。 質問者 お礼 2007/08/06 18:45 早速ありがとうございます。 こんなに早く思った人が現れるとはw 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ アンケート 関連するQ&A 叶姉妹「二女」失踪事件をどう思いましたか 叶姉妹の「二女」とされた人が、「長女」恭子の装飾品を持ち去って失踪。 事件は警察にも届けられましたが、「やらせ」との批判も絶えません。 みなさんはこの事件を知ったとき、どう思いましたか? 叶姉妹について 叶姉妹について 知ってる人はいないでしょうがあの人たちは何をしてあんな贅沢な暮らしができてるのでしょうか?会社を経営してる訳でもないようですが、パトロンが何十人と後ろにいるのでしょうか?芸能レポーターもあの人たちの生活には深く突っ込んでこないようですが、何かタブー的な事があるのでしょうかね~テレビにでるだけであんなお金稼げる訳でもないでしょうにね。 叶姉妹って・・・? 今さら?と思う人もいるかも知れませんが、叶姉妹って元々どういう人なんですか? 最近(ここ数年)いろいろなTVに出ています。 先日ダウンタウンDXを見たら私服価格が2人で5億オーバー???なぜそんなにお金があるんですか? そんなにお金があるのにTVにでまくっているのはなぜ??? 叶姉妹って。 よく高価な服装でTVに出てくる叶姉妹ってどういう人たちなのでしょう。不思議ですね。 叶姉妹って… 私は叶姉妹が結構好きです。 気になるというか… まるで漫画のキャラみたいで現実感が無いというか 不思議な人たちですよね 叶姉妹って、血は繋がってないと聞きましたが 本当なのでしょうか? ご両親(家族)はどういう職業なのでしょうか 金持ちなのだけは分かりますが; 彼女達の背景的なものが知りたいです 叶姉妹について テレビで取り上げられている昨今で、番組でもちょくちょくみかけますが、あの人らはなんなんですか?w タレントなのでしょうが、どうやって稼いでるのですか? 豪邸や宿泊はスィートなどですが、前々から気になってたので。 叶姉妹に尽いて 何時も不思議思っている事があります。 叶姉妹についてです。 彼女たちは高級な外車に しかも運転手さんつきで乗っています。 お買い物も 金額を気にする事無く 高級品を購入しています。 世界中の セレブのパーティに出席していると聞きました。 航空運賃も 馬鹿にならないと思います。 失礼ながら 拝見した所 お生まれや お育ちが そんなに良いとは思われません。 と、なると・・・ご実家の資産で と言う訳でも無さそうですし 珠に テレビに ゲストとして出演されている様ですが その出演料は かなり高額な物なのでしょうか。 私自身は 彼女達の人柄の良さを感じて 好意を持っているのですが 夫は「あんな 胡散臭い人達に関心を持たなくて良いよ。」 と言います。 本当に胡散臭い方たちなのでしょうか? とても不思議でなりません。 皆さんはどの様に思われるでしょうか。 叶姉妹2世 今週の火曜日にあった、“叶姉妹2世”は誰に決定をしたのかを教えて下さい! 決定される直前に寝てしまいました(悲) 名前では分からないので、その方のキャッチコピーも教えて頂ければ幸いです。。 よろしくお願いします。 叶姉妹って? 彼女達はどうしてあんなにお金もちなのですか? お姉さんって英語できるんですか? メンズ君のことを「複数形」と言っていましたが、 Manの複数形はMenです。 Men'sは所有格です。 この疑問についての解答をお待ちいたしております。 叶姉妹について 叶姉妹・・・・といえば、恭子さんと美香さんですね。 ☆でもでも、ず~っと気になって仕方無いのですが、本来、【★三姉妹★】だったはず!? どうなってるんでしょうかね~? もう1人は?? なんで急に2人姉妹になったのかな?いつから? 叶姉妹についてなんでもいいので知りたいです 叶姉妹の事が最近気になります。 私は♀ですが「ファン」的感覚ではなくてあの姉妹のなにもかもがナゾで・・・ 「不思議な存在」について興味があるというか・・・。 まずタレント的な活動意外で「仕事」といえる事はしているのか? あの2人の関係は? 恭子さんはどうしてあんなに世間知らず(と、いうかどこかズレてる)なのか? あの身体、顔はどうなってるのか?ホンモノ??(^_^;) どこで育ちどういう教育を受けどういう家庭で育ったのか? なぜあんなにお金があるの? 小さい頃からゴージャスだったの? 美香さんはなぜ恭子さんの面倒を見てるの?まるでマネジャーみたいですよね? 以前検索にかけたらPCがフリーズみたいになってしまったので調べれませんでした(涙) 叶姉妹について ふとした疑問ですが、 叶姉妹のゴージャスな生活、身なりのできる、資産はどこから出ているのでしょうか?? 親が裕福なのでしょうか? 仮に親が亡くなっていて、その資産なのでしょうか? それとも、会社経営なのでしょうか? 叶姉妹 今日のダウンタウンDXで叶姉妹の普段着が 10億と3億円でしたが、 あれって、国税局がチェックしないんですかね? なんであんな高額を稼いでるか? または、誰からもらったかは調べる必要があるのでは? そして、追徴金を課すべきでは? 叶姉妹について 叶姉妹はどうやってあの胸を垂れないようにしているのか、ご存知の方を教えて下さい。 叶姉妹って? 叶姉妹って 本当の姉妹なの? どーしてお金持ちなの?不思議な姉妹なんで 詳しい事 知りたいんです 叶姉妹って・・・ 叶姉妹ってどこからあんな大金が出てくるのですか? 叶姉妹に関して いつもは何をしてるんですか? なんでもいいのでおしえてください。 謎の2人ですよね。 叶姉妹 どうでもよい質問ですいません ゴージャスで金回りのよさそうな「叶姉妹」って一応タレントですが有名になる前はどんな仕事で儲けていたのですか?ただの金持ちの子供??? おしえて下さい。 叶姉妹のように。。。 先日誕生日だったのですが、友達にDHCの健康補助食品『エステミックス』をもらいました。 一日3粒を目安にと書いてあるのですが、いつ飲めばいいのか書いてありません。 朝・昼・夜に1粒づつという意味なのでしょうか? また、食前・食後など、一番効果のある服用方法を教えて下さい!! 叶姉妹について・・・ 叶姉妹って本当の姉妹じゃないっと聞いた事があります。本当ですか?それとも私はだまされているのでしょうか・・・§^。^§
お礼
早速ありがとうございます。 こんなに早く思った人が現れるとはw