- 締切済み
Javascript の画像を表示させる
自分のブログへ Doll Makers で作った Javascriptタイプの動く方を載せたいのです。 別のブログ作成ツールで作ってコピー&ペーストで 自分のブログに貼り付けているのですが 編集段階だとうまく表示されているのに Upしたら表示されません。 同じブログで 表示されている方がいるので できるとは思うのですが・・ やり方をご存知でしたら教えていただきたい ブログは マブログと言うブログです
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#39970
回答No.1
で、その動かす画像は アップロード したのかな? その画像とjavascriptに書かれている保存場所は 一致してる?
補足
お返事ありがとうございます。 編集画面では ちゃんと動いているのですが 投稿したら表示されていません。 画像は javascript保存するとタグであらわされてて タグとして保存してます。 ブログでは javascriptが使えないようで もし 他に載せ方があれば 教えていただけないでしょうか?