• 締切済み

ファルコムの英雄伝説7の発売日はいつごろになりますか?

こんばんは、いつもお世話になっています。 質問ですが、題名の通りです。 PCゲームファルコムの英雄伝説7の発売日はいつごろになりますか?ということを質問させてください。 6シリーズで物語はどんどん大きくなって、ついに7に続くのですが、 先月6-3(3rd)がでまして、次は7のようです。 発売が本当に楽しみです。ていうか人生の楽しみです。 できましたら予想の理由もおしえてください。よろしくお願いします。

みんなの回答

• MRT1452
回答No.1

Falcomのメーリングリストに登録すれば一発かと。 先行的に情報受けられるし、ML会員のみに壁紙を提供したり等もあるので。 今の所MLがユーザが得られる最新情報だと思いますが、 特に発売スケジュール等の告知は無いですね。 3rdが出たばかりなので、早くても来年でしょうねぇ。 理由(?)はFALCOM自体、少数精鋭を信条とする会社なので、某四角な会社のようにいくつも並行作業というのは不可能でしょうし。

kodamaaoi
質問者

お礼

ありがとうございました。 MLは入っています。 あせらずに、きちんとしたものをよに出してほしいです。