- 締切済み
夏休みにカップルでなにをしますか?
タイトル通りなんですが、夏休みって普段の遊べる時間より長いですよね!(自分が大学生だからそう思うのかもしれませんが)夏休みって彼氏、彼女となにをして遊びますか??映画?花火?縁日?旅行?いろいろあるとは思いますが、これくらいじゃ5~6日くらいなものですよね?長い夏休みをマンネリもせず楽しく過ごすにはどうすればいいかを聞きたいです。どんな小さなコトでも募集します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- LOVEBASEBALL
- ベストアンサー率19% (53/278)
回答No.3
海、花火、野球観戦、キャンプ、あとは普通に買い物とか。
noname#50908
回答No.2
私はライブ・花火に行く予定です! また家で餃子なんかつくって一緒にたべようかなーと。 しかし、いつもべったりってのは好きじゃないので多少あわない時間も私は必要です。 また、お互い夏休みじゅうにこれをやる!!というのを決めて監督しあうってのはどうでしょう? 例えばこのシリーズの本を読み切る!とか、体重何キロ落とす!とか(笑)きっと充実すると思いますよ。
- tomy41
- ベストアンサー率22% (322/1401)
回答No.1
映画、花火、縁日、旅行などをしながら、何も無くだらだら二人で過ごす日もあったりその全てが楽しいんだと思います。 夏休み丸々使ってでかいことやってもいいと思いますが。 ずっと2人じゃなくて友達も入れてグループで遊ぶのもいいと思います。