- 締切済み
agateの時計
時計の購入を考えています。 色々見た中で、アガットの時計が気に入ったのですが、 ジュエリーのブランドということで、性能はどうなのでしょう? 時間がくるったりなど、心配です。 何かご存知な方、教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.2
#1です 基本的にシルバーにメッキのようですね ん・・それにしても情報が少なすぎで 精度も中の機械さえも情報が出ていませんね 見た感じはとても繊細で 風防(ガラス)なども手が込んでいると感じます 直接問い合わせてみてはどうでしょうか? Q&Aでも取り付く島が無い感じですし ガラスの素材 防水性 時計の精度 電池の年数など 知らなくてはならないことが HPに載っていないとは・・ちょっと信じられませんが 力になれなくてすいません
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
こんにちは ちなみにどのモデルですか?
質問者
お礼
お返事ありがとうございます。 絶対コレ、というのはないのですが、 今ホームページで確認したところ、 No.7、8、15、あたりのピンクゴールドのアンティークっぽいものが 欲しいんです。 時計の番号しか分からなかったのですが、 これがモデルということなのでしょうか? 何も分からなくてすいません。
お礼
お返事ありがとうございます。 直接問い合わせてみます。 やはり見た目重視な時計なのかもしれません。 ありがとうございました。