• ベストアンサー

モンスターハンターフロンティアでの不具合について

モンスターハンターフロンティアのデータダウンロードは正常にできましたが、自分のキャラクターが画面に映りません。なにか解決策などありましたら、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • natuka3
回答No.1

どうやら、どのグラフィックボードを搭載されているのかはわかりませんが、 グラフィックボードのドライバをインストールし直すとなる可能性があるみたいですよ。 そういうバグの報告がいくつかあがってるようで、それで解決したという人がいました。

SNEAK
質問者

お礼

貴重なご意見ありがとうございます。グラフィックボードのドライバをインストールしてみようと思いました。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• RosaCanina
回答No.2

初めてプレイしようとしてそうなってしまったのか、 それとも、以前は普通にプレイできていて、 改めて行なおうとしたらそうなってしまったのか、 結果だけを記すのではなくて、前後関係から具体的にお伝え下さい。 そして、お使いの環境も記して下さい。 メーカー製パソコンをお使いならば、そのメーカー型番をどうぞ。 例えば、「SONY VAIO」だけでは分かりません。 それに続く詳細な型番をお願いします。 また、ショップブランドだったなら、その店名と型番をどうぞ。 自作(他作)パソコンだったなら、主要パーツのメーカー型番をどうぞ。

SNEAK
質問者

お礼

回答ありがとうございます。パソコンの詳細も載せないで、申し訳ありません。パソコンの説明書を見直して、問題を解決しようと思います。ありがとうございました。