☆宇都宮の餃子☆
明日、2/11に仕事で宇都宮へ行くことになりました。
そこで、せっかくなので餃子を食べたいな~、と思いまして、いろいろ検索してみたところ、「みんみん」と「正嗣」が有名だということがわかりました。
そこで、ぜひともどちらかへ行きたいと思ったのですが・・・問題が一つ!
仕事が終わるのが遅いので、多分、頑張っても宇都宮駅に戻れるのが20時位になってしまうのです(T_T)
でも、どちらも20時閉店のようで・・・。
何とかタクシーででも頑張って行きたいとは思うのですが・・・。そこで質問です。
1、20時ギリギリに着くことが出来たとして、売りきれで終了!ってことはあるのでしょうか?(あと、ラストオーダーが20時より前とか)
特に、金曜の夜なので心配です・・・。
逆に、すごく並んでて、少し遅れた位なら大丈夫とか無いですかね・・・?(そんなわけないか・・・(-_-;))
2、宇都宮の夜は金曜でも早いんでしょうか・・・?(T_T)上記二店が無理な場合、もう少し遅くまでやってる駅周辺で美味しいお店はありますか?
ぜひ、教えて下さいm(__)m
P.S どちらかと言うと、「正嗣」へ行きたいのですが(「みんみん」はナンジャタウンで食べたことがあって・・・(^_^;))、仕事が東口の方なので、「みんみん宿郷店」が一番近くて、行ける可能性が高いかなー、と思ってます。できたら本店がいいですが・・・)
お礼
どこも20時くらいには閉まってしまうんですね。有名でなくても遅くまで営業してるお店を知りたいので・・・すみません。