- ベストアンサー
他人の質問の履歴は見ることができる?
こんにちは。 私は教えて!gooでここを利用しています。 他の人の質問や回答を見ていて少し疑問に思ったことがあります。 ある質問者への回答の中で、その質問者の以前の質問を引用している人をたまに見かけます。 ためしに検索してみましたがHitしませんでした。 他人の質問の履歴のようなものは一覧で見ることができるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- ZENO888
- ベストアンサー率49% (8944/18242)
回答No.2
現在はプライバシー等の問題で、他人の質問履歴は一覧表示されません。 ただし、他の検索サイトよりIDで検索すれば、HITする場合はありますし、回答等の本文中にIDが記載されてれば、検索にHITする場合もあります。 後は、カテゴリー等の質問一覧を地道に探すとかですけど。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 地道に探す。。。大変そうですね。
お礼
回答ありがとうございます。 以前はできてたようですね。 私の名前で検索するとたくさん出てくるのに、他の人は出てこないのは何か理由があるのかなと思っていました。