- ベストアンサー
海外のハネムーン
海外へハネムーンを計画してます。 グアム・ハワイ以外でよい所はどこでしょうか? できれば、東南アジア~オーストラリヤ方面を探してますが。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ご結婚なさる(された)んですね。おめでとうございます! 思い出に残るハネムーン、楽しいものにしたいですよね(私の姪も今日ハネムーンから戻ってきます ^^) アジアとオーストラリアでは範囲が広いので、もう少し具体的な希望を書かれたほうが他の方も回答しやすいと思います。 たとえば旅行日数、行かれる予定の月、どんなことをしたいか、どういうホテルに泊まりたいか(大型リゾート、デラックス、ホテルクラスなど)、 ビーチがいいのか、都会がいいのかなど。 東南アジアなどは行く時期によって雨期もあるので、お奨めできないということもあります。 もちろん迷っていたり、ここで情報を集めてから具体的に決めようと思っているのだとは思いますが ちょっとでもいいので何か補足してください。
その他の回答 (1)
- TAHITI03
- ベストアンサー率32% (17/53)
回答No.2
ご結婚おめでとうございます タヒチ^^ もう最高でした あそこは ハワイみたいな物は何もありません それが良かったです のんびり出来ました 8日かかりますし お金も随分かかりますが 二人は帰るときには 「どうしたら 永住できるか」なんて 考えていました
補足
海が見えるビーチが良いかなと思ってますが?