- 締切済み
ラーメンズのDVD
ラーメンズのDVDで特に面白いものを教えて下さい なるべく小林さんが活躍してて、6000円以内で、内容が濃いものが良いです;(ポツネン maru・アリスは持ってます) まだ学生でおこずかいも少ないので好きなものもあれこれ買えないんですよ^^; 自己判断で構わないので、よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ccr45
- ベストアンサー率25% (3/12)
回答No.1
難しい。。でも答えたい!! といったところです。 賢太郎さんのキャラで好きなのは 「STUDY」のホコサキさん←「ポツネン」の片栗粉のキャラが好きならどうぞ。 「CHERRY BLOSSOM FRONT345」のプーチンとマーチン。 私は、なぜかこれで賢太郎さんに惚れました。 あと「ATOM」人に貸す時はだいたい最初にこれを貸すことが多いです。 賢太郎さんが好きならKKPの「LENS」もお勧めです。 でもラーメンズなら仁さんの「ギリジン」が入ってる作品もおさえとく べき。かと思います。 ああ、やっぱりグダグダになってしまった。。。 要するにあれもこれも好きなんです。 買って後悔した作品はありません。一枚ずつがんばって集めてください。