- 締切済み
バイオの画面が真っ黒です
頂き物のバイオPCV-W121についての質問です。頂き物だったので文句は言えませんが、パソコンを起動してみたのですが画面が真っ黒で何も表示できません。ハードディスクのランプなど点滅していますのでパソコン部分は機能していると思われるのですが。液晶画面一体型なので中を見る方法がわかりません。バックランプの交換方法などで直れば、何とか直したいと思うのですが。詳しくお分かりになる方がおりましたらお教えください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SEEK6196
- ベストアンサー率31% (16/51)
回答No.1
ご自分で修理するよりメーカーに出されたほうがよろしいですよ。 下手しますとすべてパーになることもありますし。。。
お礼
ご回答、ご忠告ありがとうございました、あぁ、でもどうしても中が見たくてやってしまいました、すみません。メーカー製のパソコンの中の複雑なことといったらもう。パズルのようなパーツをはずしながらサムスン製の液晶をはずしてしまいました。あした秋葉の液晶やサンに行ってきます。直らなかったら部品バラシてヤフオクに出します。たぶん直らないか。