- ベストアンサー
手相を見てくれる人を教えてください。
香川、岡山、徳島辺りで、手相を見てくれる人を知ってたら教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 香川、岡山、徳島あたりの手相の先生ではないのですが、先日、作家の中谷彰宏さんの本の中で【西谷泰人さん】という世界的に有名な手相の先生の存在を知りました。 流年法という特殊な方法で細かく見てくださるそうです。 実は私の知っている方で以前西谷先生に見て頂いた事があったらしく、とにかく凄いと言う事をお聞きした事がありました。 本の中にお電話番号が掲載されておりましたので、早速お問い合わせ(一年前くらいです)をしてみますと、今は海外在住らしく、見ていただけるのは先生のお弟子さんになるみたいで… 最近、西谷先生が新しく鑑定を始めたと言う事をお聞きしまして、早速ネットで調べてみました。 自分の手相のコピーを郵送して、鑑定をして頂けるそうです。 私自身まだ鑑定をお願いした事はないのですが、評判の良い先生ですので一度HPを拝見なさってみては如何でしょうか?
お礼
ありがとうございます。 西谷先生の本は何度か見かけたことがあります。 実は先週本屋さんで発見して、立ち読みしながら自分の手相を見ていました。 HPを見たのですが、鑑定料金がちょっと高くて・・・。 それに、一度したことがあるのですが、手相のコピーをとるのはなかなか至難の業なんです。 で、直接見ていただけるかたを・・・と思いまして。 情報をありがとうございました。