- 締切済み
ミッフィーグッズの取り扱い店について
ミッフィーの食器類を集めたいのですが、 文具やぬいぐるみ等は売っているのですが食器類のお店が見つからなくって・・・。 関西(なるべく大阪市内)で専門店や品揃えの多いお店を教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yoshi26
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.4
買ったことあるよ。かなり前だけど、天保山のマーケットプレス内にあります。名前忘れた。あと心斎橋にもあったと思う。家にはけっこう食器あるよ。嫁さん好きだから。
- kojo
- ベストアンサー率28% (69/238)
回答No.3
店ではないのですが、FELISSIMOという通販でミッフィーグッズを扱ってます。 本屋さんで「はいせんす絵本 とっておき編」というカタログが500円くらいで売っているので、見てみてはどうでしょうか。食器類もあります。(ただしフェリシモは色等を選べないというデメリットもありますが…) インターネットでオンライン注文も出来ます。
- nesas
- ベストアンサー率10% (2/20)
回答No.2
参考サイトです。 大阪に4店舗ほどありますが、取り扱いは未確認です。
- kyara
- ベストアンサー率0% (0/6)
回答No.1
確かに雑貨屋さんでミッフィーのグッズを見かけても、文具が多いですねぇ。 関西の方で、nekobakaさんのようにミッフィーを好きな方(ミフィラーって言うんですね、初耳です(笑))が、販売されているお店も紹介してらっしゃるのでそちらの方を参考にされてはいかがでしょう? 所有されてる食器類も紹介されてらっしゃいます。 お気に入りの一品がみつかると良いですね(^-^) 伽羅