- ベストアンサー
この中で誰が一番人気あるのでしょうか?
いま友人とどの芸能人さんが人気があるのか競っています(調べています) 以下の5人です。 ・相武 紗季さん ・山本 梓さん ・加藤 夏希さん ・新垣 結衣さん ・石原 さとみさん 1.この中で誰が一番人気があるのでしょうか? 2.また、誰が一番好きですか? ご意見お待ちしています!
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答させてください。 今は、新垣結衣さんが1番人気なのではないでしょうか? 私のまわりでも、「ポッキー」のCMでファンになったという人が多いです。
その他の回答 (7)
- nasaka_2006
- ベストアンサー率20% (52/253)
1、あいぶさん。 2、加藤夏希ちゃん。 ぶっちは、CM女王らしいので。夏希ちゃんは、モデルとしても存在感があって女の私から見ても好感高いし美人だと思うから。 山本梓さんは、失礼ですが全くかわいいとも思わないし明石家さんまの親戚だからってだけで芸能界に残っている気が・・・
お礼
回答ありがとうございます。 加藤夏希さんは、最近TV出演も多いし、つい最近まではラジオもやってましたよね。モデルとしても抜群で、とても美人な方ですよね。
30代男性です。正直申しまして、若いタレントはあまり区別がつかなくなりつつあります(笑)。 1.相武 紗季さん 彼女のことに評価するメディアの報道を、最近では一番多く見る気がします 2.石原 さとみさん 過去に出たドラマの影響でしょうか。彼女に対する印象が一番良いです。
お礼
回答ありがとうございます。 紗季ちゃんは、確かにメディアなんかで一番見てるような季がします。 さとみちゃんも、結構はまり役なドラマが多いですよね!
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
40代後半のオバちゃんです。 高校生の娘2人の母です。(上の娘は今月卒業しましたが・・) 1、相武紗季さん・・新垣結衣さん・・加藤夏希さんの3人は甲乙つけがたいです。加藤さんは「花男」の役で一気に株が上がったって感じです。 3人とも女の子にも人気があるのでは? 2、新垣結衣さん。
お礼
確かにその3人は、どの方もいいですよね。 新垣 結衣さんもかわいいですよね。
- kei811
- ベストアンサー率10% (312/2867)
ここに梓ちゃんを入れるのはどうかと思いますが、 1.石原さとみちゃん 2.相武紗季ちゃん ですね。 さとみちゃんは朝ドラでヒロインやって知名度も高いし、芸能界でもかなり高感度いいみたいでゲスト出演する番組で見ていて1番扱いがいいと思うし。
補足
さとみちゃんは朝ドラもやってましたが、私は「Ns'あおい」で知りました。最近では有名ですよね。 紗季ちゃんは本当にみなさんに受け入れられてますよね。
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
相武紗季かなぁ。 全世代的に顔が覚えられてるのは石原さとみだと思うけど、=人気とは限らないし。 最近新垣結衣って知ってる?と良く家族とかに訊かれる回数が増えた気がしますが、顔を憶えてる人はまだ少ない。。。若い世代だけならこのコかな?? なので 1.相武紗季 2.加藤夏希(美人だけど面白いことを言いそうな顔してるから)
お礼
紗季ちゃんは、若い世代なら人気ですよね。 この中には入れてませんが、長澤まさみちゃんよりも人気があったりします。 加藤 夏希さんは美人ですけど、ハイテンションでおもしろい方ですよね。
- ushy
- ベストアンサー率21% (66/301)
1相武 紗季さん 最近よく出演なさってますよね。 2加藤 夏希さん ミラクルタイプで惚れました(私は女ですが^^;)
お礼
本当に紗季さんは有名になりましたよね。 CM11本でしたっけ?すごいですよね! 加藤 夏希さんは「花より男子2」で見てから私も惚れました。
- chines
- ベストアンサー率25% (168/651)
1.相武 紗季さん 石原 さとみさん 新垣 結衣さん 加藤 夏希さん 山本 梓さん の順だと思います。 2.相武 紗季さん
お礼
ありがとうございます。 相武紗季ちゃんは、CMやドラマでよく見かけますよね。 私も好きです。
お礼
ありがとうございます。 新垣 結衣 さんは毎日CMで見かけますよね。