- ベストアンサー
携帯電話の画面に貼るプライバシーシートについて。
僕は購入しようと思っていたのですが、知り合いが持っていたのを見てとても見にくく、本人も見にくくなったと言っています。 だから、今すこしためらっています。 できるだけ、普通の状態と変わらないようなプライバシーシートはないでしょうか? あれば教えてください。 ……ない場合は諦めます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
基本的にありませんが、機種自体に内蔵したものがあります。SH902iとかはボタン1つでプライバシーフィルターが掛かる状態になります。貼り付けるものは、汚れ・ゴミが付着・剥がれたりしてしまいますが、このようなものならば気にしなくても大丈夫です。
その他の回答 (1)
- tsukika-v3
- ベストアンサー率18% (3/16)
回答No.2
確かに見難くなります・・・。 プライバシーを守るのを優先させるか否かですよね。 携帯の機種でそういった機能が付いているのがあります。 フィルムで!!というなら100円均一で買える様なものは 薄いので見難くないのですがすぐ覗かれます。 二兎をなんたらですね
質問者
お礼
なるほど、どちらをとるかですね。 一応、携帯の機種用のがあったので買いました。 ありがとうございます。
お礼
そういう機能があるのですか! 初めて知りました。 回答が遅くなって申し訳ありません。