- ベストアンサー
アイシャドウ:テスティモかマキアージュか
新しいアイシャドウを買おうとおもっています。 テスティモのフレームインパクトアイズ(パープル系)か マキアージュのクリーンコントラストアイズ(パープル系)で迷っています。 好みは ラメがはっきりしていて、発色がよいものです。 いまは主にシャネルのレキャトルオンブル(一番すきなのは08)を使っていますが、 AneCanで押切もえちゃんが使っていたテスティモが気になっています。 でもカネボウの化粧品は使ったことがないのと、 昔ピエヌがすごい好きだったので、マキアージュもいいなぁと迷っています。 個人的な好みでかまいませんので、どちらがおすすめか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#26946
回答No.2
こんにちは♪ 私は、テスティモが好きですね。 カネボウ製品のすべてに言えることですが、粒子が細かいためか、 まぶたにピタッとフィットして、粉飛びが少ないので使いやすいです。 ちなみに…レイヤードインパクトアイズは、捨て色ナシ!の優秀パレットですよ。 ※あくまで、私が使っての感想です。 蛇足ですが… 私もピエヌが大好きでした。 なぜ廃盤になっちゃったのか、未だに納得できません(笑)
その他の回答 (1)
- kacl
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
本当に個人的な好みなんですが、私はT'ESTIMOですね(Pq'v`★)
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございますヾ(*´ー`*)ノ゛
お礼
ご回答ありがとうございます。 お礼がおそくなりもうしわけありませんでした。 くわしいご回答参考にさせていただこうと思います。