• 締切済み

Adobe Photoshopが使えない!

アドビーフォトショップを起動させると 「Photoshop Elementsを初期化できません。仮想記憶ディスクの空き容量がありません。」 ってでてきて つかえないんです なにをどうやったらつかえるんですか? よければ手順をくわしく解かりやすく教えてください!

みんなの回答

• kichi8000
回答No.3

Windowsの起動ドライブ(通常はC:)がファイルやプログラムでいっぱいになっているということです。 その状態ではWindowsや他のソフトも正常に動かないのではないですか? ハードディスクにCドライブ以外のドライブがある場合は、パーティションソフトでCドライブを拡張することで対処できます。 ハードディスクにCドライブだけしかない場合は、使用していないプログラムをアンインストールする、ファイルをCD-Rなどに移すことです。 また、ハードディスクを追加するかハードディスクを容量の大きい物に交換する(簡単じゃないですが)方法もあります。

noname#39970
noname#39970
回答No.2

インストールしたディスクが そろそろ一杯 とりあえず初期設定を捨ててみたら? (やり方は検索やインターネット検索で)

• Parantica
回答No.1

使用PCおよびシステム構成,使用OSだと書かないと回答してくれませんよ。