• ベストアンサー

ミスチルのコンサートチケット

ミスチルのコンサートに行ってみたいのですが・・ 入手困難と聞きました。 ファンクラブでも抽選で取れないらしいと耳にしたのですが 詳しい方教えてください。 そして毎回、平日にコンサートがおこなわれているのでしょうか?? 関東での公演は、横浜アリーナみたいですが 水曜と木曜日で仕事帰りに行くと開演ギリギリになりそうです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#26959
noname#26959
回答No.1

ミスチルのコンサートは結構取れない事もあるようです。 過去にオークションなどを利用し、行った事はあります。その場合はク○席でした。ですから、定価でしたけども。。。 考え方の違いかもしれませんが、アリーナのク○席よりかスタンド席の方が良いかもしれません。 私は買ったことはありませんが、良席だと1席8万とか普通にあるみたいですよ。 某巨大オークションではペアで16万とか18万とか。。。 ファンクラブでは利用した事はありません。 >>そして毎回、平日にコンサートがおこなわれているのでしょうか?? そんな事はないと思います。今回関東での公演は水曜と木曜ですね。開演19時となっています。 今回のツアーは福岡と札幌・仙台が金・土・日のいずれか2日間です。

その他の回答 (2)

noname#71482
noname#71482
回答No.3

あくまで参考ですが、 平日完売→土日で追加公演ってよくあるパターンなんで、情報チェック して下さい。

回答No.2

ファンクラブに入ってます! ほんっとに入手困難です・・・ 去年はドームだったのでまだ良かったものの、今回はさらに難しい ですね~ ファンクラブも優先ってわけでなく、チャンスが1回増えるだけって感じなんですけど、私は今のところファンクラブでツアーはずれてません^^ でもファンクラブでもかなり多くの方が落選されます! ちなみにライブは今まではだいたい土日です! 今回平日なんでちょっとびっくりしました!