• ベストアンサー

auの機能

こんばんは^^ auをお使いの方に質問です。 いろんな機能・サービスがありますが(着うたフル等) みなさんはどんな機能・サービスをお使いですか? よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • school
回答No.5

私は通話とメールとネットぐらいですね 音楽やいろんな機能がありますが、使いませんね でも、私の今の携帯は対応していないので使っていませんが、アドレスを保存してくれる機能は使いたいと思うので、今度買い換える時は対応機種にしたいと思います

その他の回答 (4)

• char2nd
回答No.4

通話がメインです。たまにカメラを使うくらいでしょうか。  その他の機能は、メールを含めてほとんど使ってません。

• coookie
回答No.3

動く絵文字が可愛い。docomoの友達の携帯でメールを作ったことがあるが、なんだあの絵文字は?!子供の落書きか?と思ってしまいました。auの絵文字最高です。他の余計な昨日は興味ないけど、bluetoothは使ったら便利かなとは思う。

回答No.2

電話、ネット、Eメール、Cメール、スケジュール、アラーム、赤外線通信、カメラ、おサイフ携帯、 でも、これってドコモと変わりませんね。

noname#58440
noname#58440
回答No.1

電話とメールとネット接続と写真