締切済み メールアドレスの変更 2007/01/26 13:52 okwaveの送られてくるアドレスを変更したい みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 AltWind ベストアンサー率47% (8/17) 2007/01/26 13:53 回答No.1 マイページ→メールアドレス確認/変更 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスメールサービス・ソフトその他(メールサービス・ソフト) 関連するQ&A メールアドレス変更できない メールアドレスを変更したのでOKWAVEで変更手続きしましたが「このアドレスは使用できません」と表示され変更できません。原因と対策教えてください。 メールアドレスの変更 私のメールアドレスを変更したので富士通に対する私のメールアドレスも変更したいです。変更しないと富士通から私にメールが届きません。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 メールアドレス変更について 本メールアドレスを変更しようと思っています。 変更したいのは本アドレスのみでニックネームアドレスや複数メールアドレスはそのままの設定で使いたいのですが引き継がれますか? ご回答よろしくお願い致します。 ※OKWAVEより補足:「ISPぷらら」についての質問です。 メールアドレス変更 OUTLOOKでメール設定を行い、アカウント設定でアドレスを変更したが、メール受信画面には変更前のアドレスが載っており、変更したアドレスにメールを送っても送れない ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 メールアドレス変更 メールアドレスが変更した場合OKWaveにはどの様に連絡すればいいのでしょうか。 メールアドレス変更 メールを最初のメールからアドレス変更しました。受信はそのメールで出来るのですが、送信が元のアドレスからしか行えません。OUTLOOKを使っていますが左上の送受信ボックス名が前のアドレスになっています。送信も新しいアドレスに変更したいのですが、どこをどう変えれば良いのか分かりません。教えて頂ければと存じます。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 メールアドレスの変更が出来ない メールアドレスの変更 メルアドレスを変更するためにEpson Global ID の変更から入って画面通りに修正しましたが「このアドレスは使用できません」となって変更できません。プロバイダで使えるの複数のアドレスの内の別のアドレスの為にほとんどが同じで特に@以下は全く同じです。@の前に少しアルファベットを追加しただけなので同じと判断されるのでしょうか。それとも現在のmyepsonの連絡メールで使ってる為にダメなのでしょうか。変更できなくて困ってます。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 メールアドレスの変更について メールアドレスを変更して登録内容変更したいのにのに、新たなパスワードを10月20何日以降再設定しろとでて、旧アドレス無くなっているため、変更手続きのためのワンタイムパスワードが来るのかな?それが受け取れなくなってどうしようもなくなっています。 ※OKWAVEより補足:「ESETセキュリティ ソフトウェア シリーズ」についての質問です。 メールアドレスの変更 メールアドレスの変更が出来ない。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 メールアドレスを変更したい。 メールアドレスを変更したいのですが、@より右側も自由に変更したいです。 例えば、@aaa.comなど。どうやればいいか教えてください。 ※OKWAVEより補足:「Pikara by STNet」についての質問です。 メールアドレスの変更 メールアドレスの変更は、どんな手順を行えばいいですか? ※OKWAVEより補足:「Pikara by STNet」についての質問です。 OKWaveのメールアドレス変更 OKWaveのメールアドレス変更をしたいので、HotMail と Gmail のどちらかに変更を入力すると両方とも「新メールアドレスこのメールアドレスは登録できません」と表示されます。これはどうしてですか メールアドレス変更 メールアドレスが変わったのですがマカフィーのメールアドレス変更が出来ません。 また、マカフィーの使用期限が切れているので、更新ではなく新たに購入する必要があるのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 メールアドレスを変更したい ツタヤディスカスで利用しているパソコンが壊れたため、メールアドレスを変更したいのですが、パスワードを忘れてしまったため変更ができない状態です。どのようにすればよいかどなたかご教示ねがいます。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 メールアドレス変更 マイアカウント(メールアドレス)を変更したいのですが、可能でしょうか?いろいろ試しましたが、変更できそうにありません。可能か不可能か、教えてください。ちなみにGmail→Yahoo!BBメールにしようかと思っております。 ※OKWaveより補足:「Lenovo:ノートブック (IdeaPad・Lenovo等)」についての質問です。 メールアドレス変更 メールアドレスを変更し、マイページでも変更を確認できましたが、試しに自分の携帯にメールを送ってみましたが旧アドレスのままでした。携帯からPCに送ってみましが送信はできますがPCで受信は確認できませんでした。どうすれば良いか教えてください。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 メールアドレス変更したい 現在使っているメールアドレスを変更する方法を教えてください ※OKWAVEより補足:「ESETセキュリティ ソフトウェア シリーズ」についての質問です。 メールアドレスの変更方法 IDのメールアドレスを変更しました。 新しいメールアドレスに変更したいのですが、 旧のメールアドレスは今は使えませんので、どのように変更できますか? ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 登録メールアドレス変更 このOKWAVEに登録してあるメールアドレスを変更したいのですが、空メール送信しても投稿用メールアドレスが登録されただけで、変更がされていません。 どなたか方法などお分かりの方教えてください。 メールアドレスの変更のやり方 初歩的な 質問です。自宅パソコン FMV DESKPOWERの メールアドレスの 変更の やり方を 教えて ください。 ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。