• ベストアンサー

カシオ W43CA について教えて下さい!

調べてみたのですがわからなかったので教えて下さい。 「カシオ W43CA」 不在時の着信をLED点滅で教えてくれますが、メールの種類や通常の着信ごとに色や点滅の間隔を変えることはできないでしょうか。 全部同じ色と間隔(遅い・・)なので変えたいと思っています。 ご存知の方、ぜひ教えてください。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

メールの種類や不在着信など項目ごとにLEDの色は変更できますが、間隔は5秒 固定です。これは以前からのカシオ機の仕様で、不満としてよく上げられる項 目でもあります。M(メニュー)→2→#で設定に入ってください。

cafe8_2005
質問者

お礼

間隔は変えられないんですね・・(涙) 5秒は長いですよね。「来てないかな?」と思っても じ~っと見ていないとわからないです。 今後直して欲しいところですね。 他はとても気に入っています♪ どうもありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#74680
noname#74680
回答No.1

使ってます。 ライトは種類ごとに分けられますよ~。 ついでにいうと、私は友だち・会社関係・彼・家族などでも着信・メール共に分けてます。

cafe8_2005
質問者

お礼

どのような方法で設定すればいいでしょうか。 ぜひ教えてください! 設定したら勘違いだったようで、着信があった時(鳴っている間)は 種類ごとに分けられる、というものでした(涙) 不在時の着信をあとで気づいた時に「Eメールだ」「通常着信だ」と わかるととても便利ですよね!