締切済み GTA 2007/01/08 22:13 どなたかグランド・セフト・オートを知りませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ryu-ku ベストアンサー率76% (16/21) 2007/01/08 23:35 回答No.1 知っていますが・・・ それがどうかしましたか? 質問者 お礼 2007/01/09 01:08 御答え有難うございます すでに問題が解決できました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A グランドセフトオート(GTA)シリーズについて。 PSPで、買おうと思うのですが、 グランド・セフト・オート・バイスシティ・ストーリーズ グランド・セフト・オート・リバティーシティ・ストーリーズ この二つならどっちの方が楽しいですか? オススメを教えてください。 「GTA3」の第4の島? 「グランド・セフト・オート3」で、「ブードゥー」で飛んでいると隠しステージらしいものがみつかると聞いたのですが、何か知っておられたら教えてください。お願いします。 GTA サンアンドレアスにおいて グランド・セフト・オート サンアンドレアスの登場武器の全種類を教えてください。 GTAについて 友人がグランド・セフト・オートというゲームを持っていて、 やらせてもらったところ、すごく面白かったので購入を考えています。 ハードはPSPで、バイスシティかリバティーシティにするかで迷っています。 2007年発売だそうで、今は安くなってると思いますが、 初心者なのでどちらが面白そうか分かりません。 ストーリーが分かりやすくて面白いのはどちらでしょうか。 個人的な感想でかまいませんのでお願いします。 PSPのGTAは・・・ PSPのGTA(グランド・セフト・オート)は PS2のGTA3にバイクが導入されたバージョン (MAPがGTA3と同じという意) ときいたのですが 本当なのでしょうか? 買取価格 グランドセフトオートのダブルパック 別々で売ったほうがいい? グランド・セフト・オート3とグランド・セフト・オートVICECITYの2本のダブルパックを買いましたが、紙のケースからパッケージを取り出すと普通のグランド・セフト・オート3とグランド・セフト・オートVICE CITYのパッケージになってました、ダブルパックとして売るか、それぞれの2本で売るのかどちらのほうが買取価格が高いですか? PS2版 GTA SAの泥棒ミッションの車 PS2版のグランド・セフト・オート・サンアンドレアス の泥棒ミッションの車ってどこに止めてあるのですか? グランド・セフト・オートシリーズで一番おもしろいのなんなんですか? グランド・セフト・オート・3やっておもしろかったんですけどps2でグランド・セフト・オートシリーズで一番おもしろいのなんなんですか? PS3 GTA4 インストール出来ません PS3 GTA4について 先日、PS3のGTA4(グランド・セフト・オート)を中古で買いました。 早速、本体に入れインストールが始まりましたが途中で止まってインストール出来ません。何度やっても途中で止まってしまいます。 どうすればインストールできますか? 解決方法をどなたか教えてもらえませんか?? PS2のグランドセフトオート購入について... PS2のグラセフシリーズを購入しようとしているものです。 出来るだけ画質がよくてチートを使用できる作品を購入したいのですが、 グランド・セフト・オート III グランド・セフト・オート・バイスシティ グランド・セフト・オート・サンアンドレアス グランド・セフト・オート・リバティーシティ・ストーリーズ グランド・セフト・オート・バイスシティ・ストーリーズ がPS2対応だとおもうのですが、、、 (他もあれば教えて下さい) どれを選択すべきかわかりません。 そこで、お勧めがあれば、教えてください。 よろしくお願いします。 GTA グランド・セフト・オートシリーズ こんにちわ。 私の友達から、グランド・セフト・オートシリーズのどれかにプレデターのコスチュームがあるらしいと聞きました。 色々サイトも見て回りましたが分からなかったです。 プレデターのコスチュームはありますか? その他面白いコスチューム等もあるのでしょうか? 画像等見れるサイトありましたら教えてください。 宜しくお願いします。 PS3 グランド・セフト・オートIVについて PS3 グランド・セフト・オートIVについて ある動画サイトでグランド・セフト・オートIV内でフェラーリ458を運転していたのですが、どこで458を手に入れることができるんですか? グラセフについて グランド・セフト・オート・リバティーシティ・ストーリーズ と グランド・セフト・オート・バイスシティ・ストーリーズ 2つを比べてどちらがおもしろいですか?(psp版です) グランド・セフト・オートIVの感想 グランド・セフト・オートIVとPS3をセットで購入しようかと思っています。PS3とセットで買おうとすると値段が安い訳ではないですし、グランド・セフト・オートIVは前作よりも画質がきれいで新しい機能が増えてとても魅力的なのですがチートの数が減ったりしているのでまだ迷っています。なのでグランド・セフト・オートIVをやったことがある人から感想や良い所とダメな所を教えてください。 グランド セフト オートIV PC グランド セフト オートIV PC版 グランド セフト オートIV PCを遊びたいのですが、僕のパソコンのスペックが低くて遊べません。 http://wikiwiki.jp/gta4pc/?FrontPage そこで、ポーダブル外付ハードにグランド セフト オートIV PC版をぶち込んで、ネッカフェで遊びたいのですができますか? また、インストール時に直接外付けを指定するのでしょうか? それとも、いったん内臓に入れたのを移動するのでしょうか? GTA グランド・セフト・オート バイスシティ GTA グランド・セフト・オート バイスシティについて。 質問を聞いてください。 僕は高校2年生なのですが、 (1)親の前でゲームをしても大丈夫ですか?(グロくないですか?) (2)難易度はどうですか?難しすぎませんか? 人それぞれ意見は違うと思いますが皆さんの率直な意見をお待ちしております。 グランド・セフト・オート・サンアンドレアスの中の店 自分は,グランド・セフト・オート・サンアンドレアスを友達からもらって,グランド・セフト・オート・サンアンドレアスの最初,パトカーから振り落とされて,マップ上のCJマークに向かい,赤いマークの中に入ったらミッションが始まるのでそのミッションだけを終わらせました。 本題ですが…。グランド・セフト・オート・サンアンドレアスでは,その主人公がいる島の中に,たくさん「店」がありますが,それらは,どれ位からその「店」に入ることができますか?(たくさんの回答を待ってます。) GTA:LCSについて グランド・セフト・オート リバティシティストーリーPSP版についての質問です いまLOVE MEDIAの車集めをしているのですが最後の一台が見つかりません Hellenbach GTという名前の車です この車のある場所を教えてください できたらその場所の詳細などが 乗っていサイトなども おしえていただけるとありがたいです 念の為にHellenbach GTの画像が乗っているサイトを教えておきます http://gta.rdy.jp/gtalcs/lovemedia.html 回答お願いしますm(__)m グラセフの事 グランド・セフト・オート3ではバイクは出現しますか? グランド・セフト・オート IV グランド・セフト・オート IVは日本では発売されないのでしょうか?
お礼
御答え有難うございます すでに問題が解決できました。