ベストアンサー 自作PCで 2006/12/03 08:15 独学でPC構成を覚え今ショップ用PCのパーツを流用して3代目の自作作ったのですがその知識を利用して自作PCで生計立てる事は可能ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#96023 2006/12/03 08:30 回答No.1 無理 ショップブランドPCはほぼパーツ代だけで購入できます。(組み立て代無料) 貴方がパーツを相場より安く購入できるルートを持っているか、 よっぽど優良な顧客を多く抱えていれば可能性もありますが。。。 質問者 お礼 2006/12/03 08:32 やっぱり無理かぁ。。。。。。。。。orz 即答ありがとう^-^ 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンパソコンデスクトップPC 関連するQ&A 自作PC デスクトップPC 自作PCについて デスクトップPC 自作PCを作るにあたって ノートPC 自作PCを作りたい!! デスクトップPC 自作PC vs メーカーパソコン その他(PCパーツ・周辺機器) これから作る自作PCですが、どうでしょうか? CPU・メモリ・マザーボード PCを自作したい その他(PCパーツ・周辺機器) 自作PCしようと思っているのですが・・・。 その他(PCパーツ・周辺機器) 3Dゲームに適した自作PCについて デスクトップPC 「自作PC」の楽しみ?? その他(PCパーツ・周辺機器) PCを自作しようかと思っています。 デスクトップPC 自作PC初心者でも安心な秋葉原のPCパーツショップはありますか? その他(PCパーツ・周辺機器) 自作PC デスクトップPC ECCメモリって自作PCで使えるんですか? CPU・メモリ・マザーボード 自作PCでのリカバリディスクの使用。 Windows XP 初めての自作PC(パーツ流用) デスクトップPC PCを初自作しようと思いますが… デスクトップPC 自作PCについて デスクトップPC 初めての自作PC その他(インターネット・Webサービス) 初めてPC自作を考えてます。 その他(インターネット・Webサービス)
お礼
やっぱり無理かぁ。。。。。。。。。orz 即答ありがとう^-^