- 締切済み
毎ジャンの使い方
sourcenext のマイページに 毎ジャンがあります。3匹のウサギから一匹を選べというのですが、ウサギの絵が出ていない。選びようがない。ウサギを出して下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- khazad-lefty
- ベストアンサー率44% (296/668)
回答No.2
あ。最初に、ここで回答するのはあくまでも一般の人で、sourcenextのサポートではないです。(そのサポート代の分を料金に反映させてる?) で、上の件について、一番可能性が高いのが Flashが入っていないということ。 セキュリティソフトなどの設定でインストールがとめられてるかもしれませんね。 あと、ブラウザやOSのバージョンが古いと入らない可能性もあるかも?
- rongyi2822
- ベストアンサー率23% (26/113)
回答No.1
登録しました? sourcenextの品物を買って、登録したら出てきましたよ。
質問者
お礼
ありがとうございました。 品物は精いっぱい買ってます。なにしろゴールド会員ですから!!。 ポイントも1000点超持っています。 つい先達てまでは3匹でていたのに、いつの日からか忘れましたが 出ないようになってしまいました。 でも、もういいです。宝くじなんて私には向きません。いままで 80年生きてきただけで儲けもの。 でも、ご親切に。
お礼
つまらぬ質問にお二人も回答をお寄せ下さってありがとう。 でも、もう諦めます。もともとくじには弱い80年間でしたから。 参加をしなければどうということもないのです。 仰っている Flashがはいってない、とか、セキュリティの 設定がよくない、とか言うこともわからなくて、インターネット などするのがよくなかったのですね。 それにしても、メールボックスの中はいつも何百という ゴミが溜まって、手数の掛かること。必要なメールをとりだすのに 何度間違えて逆(必要なものを削除し、不要なものをメモボックスに いれる、などのこと)をしていることやら。でも、これで脳の活性化が 図ることができればよい、とするか。 ありがとうございました。