• 締切済み

毎ジャンの使い方

sourcenext のマイページに 毎ジャンがあります。3匹のウサギから一匹を選べというのですが、ウサギの絵が出ていない。選びようがない。ウサギを出して下さい。

みんなの回答

回答No.2

あ。最初に、ここで回答するのはあくまでも一般の人で、sourcenextのサポートではないです。(そのサポート代の分を料金に反映させてる?) で、上の件について、一番可能性が高いのが Flashが入っていないということ。 セキュリティソフトなどの設定でインストールがとめられてるかもしれませんね。 あと、ブラウザやOSのバージョンが古いと入らない可能性もあるかも?

rokkots
質問者

お礼

つまらぬ質問にお二人も回答をお寄せ下さってありがとう。 でも、もう諦めます。もともとくじには弱い80年間でしたから。 参加をしなければどうということもないのです。  仰っている Flashがはいってない、とか、セキュリティの 設定がよくない、とか言うこともわからなくて、インターネット などするのがよくなかったのですね。  それにしても、メールボックスの中はいつも何百という ゴミが溜まって、手数の掛かること。必要なメールをとりだすのに 何度間違えて逆(必要なものを削除し、不要なものをメモボックスに いれる、などのこと)をしていることやら。でも、これで脳の活性化が 図ることができればよい、とするか。  ありがとうございました。

回答No.1

登録しました? sourcenextの品物を買って、登録したら出てきましたよ。

rokkots
質問者

お礼

ありがとうございました。 品物は精いっぱい買ってます。なにしろゴールド会員ですから!!。 ポイントも1000点超持っています。 つい先達てまでは3匹でていたのに、いつの日からか忘れましたが 出ないようになってしまいました。  でも、もういいです。宝くじなんて私には向きません。いままで 80年生きてきただけで儲けもの。 でも、ご親切に。