• ベストアンサー

TDL ココナッツ味のポップコーン

11/5にTDLに行きます。 昨年行った時、ココナッツ味のポップコーンにはまり、 今年も絶対買おう!と思っていたのですが・・・ ポップコーン売り場に関するサイトをいろいろ見ていると、 ポリネシアンテラス前のポップコーン売り場が、 チョコ味になっていたり、(昨年はココナッツ味でした) TDLで売られているポップコーンの味の 質問に対する回答にココナッツが含まれていなかったり・・・ もしかして、TDLからココナッツ味のポップコーンは なくなってしまったのでしょうか??? どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ずばり!なくなっています。 意外とあのポップコーンの味は定期的に変わってますよ。

rainbow6
質問者

お礼

ガーンッ!!! そ、そうだったんですか・・・。 とても残念ですが、行く前にわかってよかったです。 (ポップコーン探しに時間を費やしてしまうところでした) どうもありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

シーの方でしたらロストリバーデルタのハンガーステージ横で売ってますよ~

rainbow6
質問者

お礼

今回はTDLのチケットを購入してしまいましたので、 諦めます・・・(泣) 次回TDSに行った時の楽しみとして とっておきます。 どうもありがとうございました。