- 締切済み
ポータブルDVDプレーヤーについて
この冬、11日間の入院を予定しております。 実際のところは、大部分が時間を持て余すような入院になりそうなので、「時間つぶしに本やポータブルCDなどを持ってくると良い」と看護師さんにも言われています。 そこで、ポータブルDVDプレーヤーを持ち込もうと思うのですが、以下の条件のものがございましたら、機種などをお教えいただけますと助かります。 1)できれば、コンセントだけからではなく、充電池なども使えると助かります 2)画面は大きいほうがいいですが、あまり全体が大きいと邪魔になるので、薄型がいいです 3)退院後も使えるように、TVに接続しても見られるような出力端子があるもの 4)イヤホンが使えるもの 5)通常のDVDソフトだけではなく、DVD-Rなど、パソコンで編集したDVDも見られるもの ・・・・わがままですが、こんな条件の製品がありましたら、お教えください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- taka8155
- ベストアンサー率16% (14/87)
回答No.1
現在、発売されているものはご希望の条件は全て満たしていると思いますよ。先日、オークションで12000円で落札できました。(製造年月日は分かりませんが…)