- ベストアンサー
あなたの得意なものまね。
素人ものまねの旬に興味がありました。 かぶり回答歓迎です。 男性、女性のみ添えていただけるとありがたく存じます。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
形態模写でもいいですか。 うちの小5の息子(野球少年)が プロ野球選手の形態模写が得意です。 最近は、ハンカチ王子こと斉藤君の ピッチングフォームの真似が上手くて そこここで大うけです。 もちろん、投球後の汗を拭くところまで 真似します(笑)
その他の回答 (6)
- keiko1121
- ベストアンサー率34% (308/903)
こんにちは。 『クレヨンしんちゃん』です! ↑これはかなり自信ありますよ~! 「オラぁ~野原しんのすけぇ~~」ですね(笑) はずかしっっっ^^;
お礼
お礼が反映してませんでした。失礼しました。私もやります。(女)ありがとうございました。
- kishikaisei
- ベストアンサー率12% (43/345)
男性です 歌は中島みゆきの声真似が・・・・・・ モノマネでは勝谷誠彦が・・・・あまり親しくない人の前ではしないです・・
お礼
意外なお答えでした。勝谷は、特に。関根勤もねらっているかもしれません。ありがとうございます。
- makohiro
- ベストアンサー率10% (10/93)
女です チャングムの子供時代 「熟れた柿の味でございますぅ~」
お礼
チャングムと同業なのと、健気なので、もう、感情移入しまくりです。よくおっしゃってくださいました。ありがとうございます。
- SCALE1120
- ベストアンサー率10% (15/147)
渥美清の声で「男はつらいよ」が歌えます。 ちなみに私は男です。
お礼
寅さん、おなつかしゅうございます。このサイトに音があれば、と切実に思います。ありがとうございました。
三宅裕二 ジャイアン ジャイ子 ジャイアンのかあちゃん 松田聖子の歌マネ マイラバの歌マネ 今井美樹の歌マネ 安田大サーカスのクロちゃん 目玉の親父
お礼
あなたは、女性ですよね。 もし、そうでなければ、弟子入りさせてください。ありがとうございました。
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
こんばんは 何でもいいですか? ゲゲゲの鬼太郎 「目玉親父」 女性
お礼
あ、これは、私もできます。ご回答ありがとうございました。
お礼
待っててよかった。切望した、旬のものまねです。ありがとうございました。