- ベストアンサー
来年の夏こそは・・・
夏も終盤に入ってきました。 今年の夏中には、やれそうもなくなってきたことで、来年の夏こそは・・・と思っていることを聞かせてください。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 自分はもう秋だとおもっていました。 今年の夏やれなかったこと。 ビアホール、ビアガーデンにいく。 (来年は、ぜひ早い段階で、いきたい) ハンモックで、昼寝。 (ハンモックを買いたいなぁとおもいつつ はや、数年) 海辺でバーベキュウ (海も、人の混む海はいかなかったし、 バーベキュウは、大人数じゃないとつまらないから)
その他の回答 (9)
- domaine-espoir
- ベストアンサー率11% (202/1743)
こんにちは。 来年の夏で、いま思いつくもので。 ・できれば、とあるいくつかの試験に受かりたい。 ・夏の夕暮れに海辺を歩いて、夜には星空をたくさんみたい。 ・わらびもちを食べたい。(好物なのに、今年は食べなかったから) ・花火をしたい。(もうずっとしていないので) ・夏の絵を描きたい。(確実に下手だけれど) ・夏の木漏れ日のなかでそよ風に吹かれながら、しばらくゆっくりと寝たい。 です。
お礼
「試験」は何でも難しいでしょうけど、今から強い決意を持てば・・・ 「夏の夕暮れに海辺を」、そんな経験も、最近していませんね(汗) 「わらびもち」、最近は夏場でなくても売っていますので、是非どうぞ。 「花火」、私もいつやったかなあ~ 「夏の絵」、いいご趣味をお持ちですネ。 しばらくゆっくり寝るのには、おれからの季節もいいですよ。 ありがとうございました!
- LiccoMicco11
- ベストアンサー率6% (21/310)
大好きな彼氏と海までドライブ…☆ なんてね、実際は彼氏いない歴=助手席歴=年齢です(苦笑 ドライブは彼氏がいなくても行きたいです。 今日、卒検前の学科テストに合格しました(^_^v ちょっと現実的なことを言うと、一緒に教習所に入った友達(彼女は一足先に免許を取りました◎)と一緒にどこか避暑地へドライブしたいね、と今から言ってます。
お礼
では、この秋~冬に、まずは彼氏を作って、来年の夏は是非・・・ 避暑地へのドライブ、いいですね~ 次の夏には実現できそうで、楽しみですネ。 ありがとうございました!
- hachiko86
- ベストアンサー率8% (3/36)
甲子園に行くぞ。
お礼
・・・と期待しつつ、わが母校も今年も2回戦で敗退。 来年も無理だろうなあ~ ありがとうございました!
- chocolatebar
- ベストアンサー率17% (33/189)
こんにちは。 まだ夏だったのですか!?私の中では、すでに秋なんですが。 羽織るものは必須、鞄も秋アイテムに変わってます。 サンダルも、気分じゃない・・。 さて本題の回答。 ・梅酒作り 好きなくせにいつも実家の父が作ったものを分けてもらってます。 毎年、今年は自分で、と思うのですが・・・。 来年こそは、自家製果実酒デビューします!
お礼
私は、まだギンギンの夏真っ盛りですね~(笑) Tシャツに短パン・・・勿論サンダル履きです。 「梅酒作り」、そういえばわが家でも昔は作ったことがあったのに・・・ ありがとうございました!
海か山にキャンプに行きたいです。 泊りがけで出掛けていないので…。
お礼
ああ、私も最近キャンプに行っていませんね~ 泊りがけの旅行も、今年は日帰りに変ってしまいましたし・・・ ありがとうございました!
うむ~冬でも出来るかも。 3200円もした速乾性のアンダーパンツ 夜、洗濯して、翌朝乾くか、来年は是非試してみたい。
お礼
「速乾性のアンダーパンツ」、乾きにくい冬にこそ確かめるべきですよ~(笑) それにしても、いい値段していますね~ ありがとうございました!
- serisari333
- ベストアンサー率11% (53/464)
お金に余裕を作って旅行、浴衣を買う、ひとまづ 「夏のため」に貯金です(苦笑)。
お礼
ああ、「浴衣」を買うのは夏ですし、お金も要りますからね~(笑) ありがとうございました!
- googuido
- ベストアンサー率18% (41/224)
初SEXです。
お礼
別に来年の夏まで待たなくとも・・・(笑) ありがとうございました!
- ogojo3
- ベストアンサー率19% (183/927)
夏で食欲が減退するときに 夫のダイエットを!!と思ったのですが・・。 無残にも夏は過ぎそうです。 来年こそ、ダイエットさせなきゃ! (って、今でも出来ますね^^;)
お礼
むむ、私が妻に言われているような・・・(汗) 夏にダイエットできなければ、冬はもっと無理かなあ~(泣) ありがとうございました!
お礼
時には、朝の涼しい風に秋を感じるんですけど、ここ2~3日は、相変わらず「なつ~」です。 「ビアホール、ビアガーデン」、言われてみたら、私も今年は行っていませんね~ 「ハンモックで、昼寝」、いいですね~ でも、ハンモックを掛ける木がないか・・・ 「海辺でバーベキュウ」、これも何年もやっていなかった・・・ ありがとうございました!