ベストアンサー レッチリでDosedという曲が入っているアルバムは? 2006/07/14 18:45 レッチリでDosedという曲が入っているアルバムはなんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー geyan ベストアンサー率32% (524/1592) 2006/07/14 18:50 回答No.1 By The Way です。 レッチリのアルバム8作目となります。 すばらしいアルバムです。 質問者 お礼 2006/07/14 22:57 回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A レッチリのお勧め曲 この前アルバム借りて聞いたら、ちょっと好きになりました。 そこでレッチリといったらこれ!という曲や、このCDはレッチリらしさがでているっていうのがあったら教えてください。 あと洋楽にもっと挑戦したいと思っているので、お勧めのアーティストがいたら教えてください。激しすぎるのはちょっと苦手です。 よろしくお願いします。 【レッチリ】この曲はなんでしょうか?(リンクあり) レッチリのこの曲はなんでしょうか? http://www.youtube.com/watch?v=HXZOUdX6Cxw&sns=em 教えてください!おねがいします! レッチリ、クイーンで簡単な曲 レッチリかクイーンで初心者でも弾けるような簡単な曲ありますか?ついでにスコアも売ってるとこ教えて欲しいです ※スコアは正規版ではない方がありがたいです。弾けない曲が殆どなのに一冊丸ごと買っても勿体ないだけですから レッチリ大好きです!もっと好きにさせてください! 先月友人から聞いて知りました! 最高のバンドですね!! マイナーな曲からメジャーな曲まで問わないのでカッコイイ曲教えてください! レッチリ最高(`・ω・´)!!ご回答よろしくお願いします!! レッチリみたいなバンド 最近、友達にレッチリのアルバムを借りて凄く良いなと思いました。 Blood Sugar Sex Magik Californication Mother's Milk Frealy Sryley などが気に入りました レッチリ以外で似たようなバンドがいたら聞きたいので教えて下さい。 レッチリの曲(サーフボード) レッチリの曲で、名前を思い出せない曲があります。 ゆっくりとした繊細なバラードで、プロモーションビデオは どこか海岸の家にいて、サーフボードと共に映っていました。 オレンジ色系の色で、映像全体が統一されていた気がします。 心当たりの有る方、いらっしゃいましたら是非教えてください。 レッチリ wet sand レッチリのSTADIUM ARCADIUMというアルバムに入ってる「wet sand」という曲が大好きなんですが、この曲の最後の「you don't form your wet sand~」というコード進行が変わる部分のコードがわかる方いませんか?どうしてもギターでひいてみたいんです。よろしくお願いします。(もし、他の部分もわかれば教えてください) レッチリのアルバムでお薦めのを教えて下さい レッドホットチリペッパーズのアルバムの中でロックンロールしてるアルバムを探しています。 お薦めのアルバムがありましたら、是非とも教えて頂きたいのですが。 できましたら、アルバム名も書いてもらえると大変助かります。 どうぞ宜しくお願い致します。 レッチリのスノー すいませんギター初心者です。 レッチリもスノーって曲のイントロがどうしても弾けません。速すぎます。どうすればいいんですか? レッチリのアルバムについて レッドホットチリペッパーズのアルバムでこれぞハードロックと言わんばかりのアルバムを探しています。 ご存知の方がいましたら、教えてもらえないでしょうか。 なお、何枚目のアルバムが書いていただけると大変助かります。 アドバイス宜しくお願いいたします。 レッチリ どうしてもレッチリのギタリストになりたいんですがいい方法ないですか? レッチリ レッチリのギタリストになる方法を教えてください! レッチリ 馬鹿げた質問だと思いますが レッチリのギタリストになりたいと真剣に考えてます どうやったら なれますかね? 1枚12曲のアルバムが、12枚1曲のアルバムとして入ってしまいます ipod購入したての初心者です。パソコンから10枚程度のアルバムをダウンロードしましたが、そのうちの3枚が1枚のアルバムとしてではなく、1曲ごとのアルバムとしてダウンロードされてしまいます。 使いにくくに困ってますが、対処方を教えてください。 レッチリの新アルバムでるんですか!? 確か、去年の9月くらいに、 バイザウェイの次にあたる新しいアルバムが完成間近みたいな話を聞いたのですが、(ベストの奴じゃないですよ。) 一体いつでるのでしょうか!? もう待ちきれません! 詳しい方、情報お願いします。 レッチリに会いたい!! レッドチリペッパーズことレッチリの大ファンです! 皆さんは好きな海外アーティストに会ったことはありますか? 話したことはありますか?? レッチリがカバー? たぶん90年代初期だと思うのですが、 レッド・ホット・チリ・ペッパーズの(カバーした?)曲名を教えてください。 アンソニーが拡声器みたいなのを使って歌ってるようです。 ローラーコースターの曲です。 ラジオでしか聴いたことがありません。 カバーかもしれないけどレッチリっぽくって好きなんです。 よろしくお願いします。 アルバムに曲が入らなくなりました・・・。 SONYのウォークマンのSシリーズのNW-S640Kシリーズを使っているのですが、 X-アプリでウォークマン本体の音楽のアルバムに43曲入れたいのですが そのアルバムに音楽が入らなくなりました・・・。 X-アプリ起動→機器へ転送クリック→X-アプリに入っている曲を選択 →本体のアルバムに音楽を転送 X-アプリから1曲→(アルバム42) (アルバム42)→1曲が入らない という風になります・・・。 アルバムに音楽を入れる制限があるのでしょうか・・・? SONYのウォークマンのSシリーズのNW-S640Kシリーズを使っている方、 SONYのウォークマンに詳しい方教えて下さい・・・。 宜しくお願いいたします。 レッチリの着メロ 今レッチリの着メロを探しています!早く手に入れたいんですが どこかいいサイト知りませんか?教えて下さい!!! レッチリ以外にもベックやフーファイターズでもよいです! よろしくお願いしまーす! この曲はどのアルバムに入ってるのでしょーか。 映画着信あり2のエンディング曲たしかAIさんが歌われてたと思いますけど、どのアルバムを借りたら載ってるのでしょーか。 それと中島みゆきさんの命のリレーはどのアルバムに載ってるですかー。レンタル屋さんで探してわかりませんでした!!誰か教えてくれ~
お礼
回答ありがとうございました。