• 締切済み

ヴァルキリープロファイル・レナスイメージ曲

私は好きな作品のイメージ曲を探しては、その作品をイメージしながら歌うのが好きなのですけれども、VPのレナスをイメージ出来るような曲が、私の探す範囲では見つからないのでご協力をお願いします。 ◇歌詞は第三者・レナス自身等の視点は拘りませんが、出来ればルシオからの視点は外して下さい。 ◇ネットにてDL可能・レンタル店やCD販売店等にて普通に入手出来るものでお願いします。折角見つかっても、聞けないのでは悲しいので。 ◇イメージとしては、Aエンディングラスト辺りの起死回生といった感じや、若しくは不死者を屠る快進のような感じです。 レナスが格好良い感じであれば、上のイメージを外れていても全く構いません。 ◇日本語・英語問いませんが、曲名・アーティストだけではなく歌詞のページを参考URLとしてお教え下さるととても有難いです。 それでは、妙に細かくなってはしまいましたが、どうぞ宜しくお願い致します。

みんなの回答

• aruminium
回答No.1

サントラじゃ駄目なんですよね VPのCMなんかでやってた曲調のものでしたら、アイリッシュ系のCDがありますけど、歌詞とかはなかなか条件に合うかどうか。