• 締切済み

主人を早くいかせる方法

こんにちは。 結婚して15年、同年43歳の夫婦です。 主人がほぼ一日おきに求めてきます。 気持ちはうれしいのですが、子供が思春期で となりの部屋で寝ているので気が気ではありません。 マジメで仕事が終わってからの楽しみだと言われると 断ることができません。 そして時間も長く少々しつこい!です。 私としてはとっとと終わらせてもらいたいのでどうしたら 早くイってくれるのか方法があったら教えていただきたいと 思います。よいアドバイスがありましたらお願いします。

みんなの回答

• banzaiA
回答No.3

ご主人の感じる・イク時のつぼをご存知でしょう? そこを#1さんが指摘されているようなやり方で 頑張って下さい。 騎乗位で、ご主人のものを膣で締め付けるってのもいいですよ!

pokechi2
質問者

お礼

わかりました!!騎乗位はあまり好きではないのですが・・・ そういうやり方でやってみます。 ご回答ありがとうございました。

• sunny-b
回答No.2

あまり長いのも思春期の子供さんにはいい影響はあたえません。 SEXの時は、できるだけ奥さんが興奮するというか、いったフリをするとそれにあわせてご主人も早く終える事ができます。奥さんの演技次第ですよ!

pokechi2
質問者

お礼

そうなんです。いつも子供が気になってしまいます。結婚してこんなに経つのに主人はちょっと変態じゃないか?と思ったりします。 そんな気持ちが現われてしまっていたのでしょう。 演技が足りなかったのですね。がんばってみます。 アドバイスありがとうございました。

• june1
回答No.1

pokechi2さんがリードして見たらどうでしょう。 騎乗位とか、フェラ、手こきに、 とにかく、pokechi2さん主導で! 私(男性)なら射精したら 延長しませんけどね。

pokechi2
質問者

お礼

忙しそうですね。あまりテクニックはないので自信が ありませんが・・・頑張ってみます。 アドバイスありがとうございました。