- 締切済み
Edmaxの受信
Edmaxフリー版 Ver.2.85.6Fを使用していますが、受信ボタンを押さないと受信できません。 受信ボタンを押さなくても、Edmaxを立ち上げた時点で、新着メールが届いている状態にするには、どう設定したらよいのでしょうか? ちなみに、アカウント設定の「受信」で、「定期的に受信」にはチェックを入れていて、更に設定の間隔は0分にしています。 自分なりに調べてみましたが、探せませんでした。 どなたか知っていたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- crepon133
- ベストアンサー率51% (399/776)
回答No.2
// Start of EdMax Macro ReceiveMessage( ) ; // End of EdMax Macro 以上を、ファイル名「auto.mac」で \EdMax\Macro ホルダーに保存する 設定→メーラー設定[操作タブ] [起動時、次のマクロを実行]にチェック、 マクロ名 auto を選択
noname#223623
回答No.1
参考URLの「032 起動時○○したい」でどうでしょうか。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 マクロ設定できました。
お礼
マクロだったんですね。どうりでできない訳でした。 回答ありがとうございました。