- 締切済み
育児中のママに質問!育児サークルに併設されてたらいいなと思う店舗は何ですか?
育児中で、サークルに参加されてる方にお伺いします。 2階建ての建物で、1階に育児サークルがあるとします。 2階には、どんなショップ店舗があったら嬉しいですか? 例えば ・ドラッグストア ・絵本・おもちゃ等の専門店 ・プチエステ ・美容院 ・保育園(無認可の一時預かり等) 思いつくもの、何でも結構です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#21570
回答No.1
よくわからないのですが育児サークルって私設のものという意味ですか? たいてい育児サークルは公民館などで活動していると思いますが、育児サークル専用の建物なんてものがあるのですか? ひとくちに育児サークルと言っても様々な趣向の違いがありますし…。
補足
説明不足ですいません。 市の青年会議所が運営しているNPOなのですが、場所は普通の建物(テナント)の一室を賃貸契約して活動している育児支援団体です。 賃料は市等からの補助でまかなっておられます。 現在借りているテナントが立ち退きになり、3月で退去、別の場所に移動されます。その場所が、2階建で、1階は育児支援団体用、2階は何がいいかなと思案中。そこでアンケートをお願いした次第です。