• ベストアンサー

W41H。

W21CAからW41Hに機種変更を考えてるものですが、 [1]41Hのカメラ機能は21CAに比べどのような物なのでしょうか?(iTmediaで探しましたが41Hのカメラレビューが見つかりませんでしたので・・・) とりあえず気になるのは 1)AFスピード 2)画質 です。 [2]41Hのキータッチがイマイチと感じたのですが慣れれば問題ないでしょうか?もしくは慣れなかったり慣れるのに時間がかかったりするのでしょうか? 他にも使ってて気になった部分を書いていただけると幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • TT8315
回答No.1

私は今W41Hを使ってるんですが、使い勝手の部分を中心に答えたいと思います。というのも前に使ってたのがW21CAではないため、カメラ性能の比較に関してはお力になれません。すいません。 まずはキータッチですが、キーが盛り上がってるのはいいのですが、数字キー自体の縦幅が若干狭いので、慣れるまでは押し間違う可能性は大きいと思います。私の場合はすぐに慣れました。ただ、指の大きい人は慣れるまで時間かかるかもしれません。 キーが若干押しにくい以外には、充電器を挿すとこやminiSDのカバーが開けにくいとは感じますが、基本的に使い勝手はいいと思います。W21CAからの乗換えであれば、ソフト系もほとんど同じですし。ちなみに私はW22Hから乗り換えてます。 このくらいしか私は書けませんが参考になれば幸いです。

shiokarachazuke
質問者

お礼

有難うございました。 大変参考になりました。