- ベストアンサー
ブログ広告
ブログ上にも、A8NETやバリューコマースなどの広告を貼ることは可能ですか?...
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アフィリエイトを始めるには まず、使っているブログが アフィリエイトを禁止していなか 確認して下さい。 ○すべてのアフィリエイトが使えるブログ ○一部のアフィリエイトが使えるブログ ○アフィリエイトは禁止されているブログ などがあります。 もし、使っているブログがアフィリエイトを 禁止しているのであれば、他のブログを 新しく作る・乗り換えてはいかがですか。 私は、FC2ブログを使っています。
その他の回答 (2)
noname#17508
回答No.2
どこのブログかにもよりますね。 楽天広場は楽天以外のタグは受け付けません。 商用OKなのか どこのサービスなら貼れるのかを、ブログの「利用規約」や「使い方」で確認してください。
noname#20519
回答No.1
たいていの場合は大丈夫だと思いますが、 中には禁止している場合もありますのでそれぞれブログ、広告代理(a8net等)のWebサイトなどでご確認ください。