- 締切済み
遊べるケータイを教えて下さい。
今Jフォンを使っているのですが、JAVAとかウェブでの使用がほとんどで、あまり通話はしていません。持っていて楽しくなるようなケータイがあったら教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tomikou0000
- ベストアンサー率23% (293/1250)
回答No.2
携帯って、 頻繁にメールや通話をするから、持っていて楽しいんじゃないのかな? 機種とか、そういうことではなくて。 しいて、それ以外で考えると、 自分の興味のあるコンテンツがたくさんあれば、 携帯を楽しんで使うかもしれませんね。 そう考えたら、やっぱり「iモード」ですね。 サイト数ダントツで多いですから。
- mina-ken
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
今は何の機種を使っておられるのですか?SH08がでましたが、モバイルカメラを使ってウェブやメールの画像をプリントしたりできますよ。持っていて楽しくなるような携帯といっても、機能的にはどの機種もあまり差がないですからね。 力になれてないと思いますが・・・
補足
お返事ありがとうございます。今はSH07を使っています。SH08やSH51という話をききますが、あまり機能的に変化ないようで考えています。他社でもあればと思い質問いたしました。