• 締切済み

遊べるケータイを教えて下さい。

今Jフォンを使っているのですが、JAVAとかウェブでの使用がほとんどで、あまり通話はしていません。持っていて楽しくなるようなケータイがあったら教えて下さい。

みんなの回答

回答No.2

携帯って、 頻繁にメールや通話をするから、持っていて楽しいんじゃないのかな? 機種とか、そういうことではなくて。 しいて、それ以外で考えると、 自分の興味のあるコンテンツがたくさんあれば、 携帯を楽しんで使うかもしれませんね。 そう考えたら、やっぱり「iモード」ですね。 サイト数ダントツで多いですから。

• mina-ken
回答No.1

今は何の機種を使っておられるのですか?SH08がでましたが、モバイルカメラを使ってウェブやメールの画像をプリントしたりできますよ。持っていて楽しくなるような携帯といっても、機能的にはどの機種もあまり差がないですからね。 力になれてないと思いますが・・・

abusan
質問者

補足

お返事ありがとうございます。今はSH07を使っています。SH08やSH51という話をききますが、あまり機能的に変化ないようで考えています。他社でもあればと思い質問いたしました。