ベストアンサー MSN SPACES (BLOG)で音楽をながすには 2006/05/06 14:40 MSN SPACES で、よく音楽が流れてくる方がいるのですが、どうやったら自分のページで、自分の好きな音楽を流すことができるのですか。 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sanjihhhh ベストアンサー率45% (134/295) 2006/05/06 14:42 回答No.1 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=2129613 質問者 お礼 2006/05/25 12:16 どうもありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスSNS・掲示板・ブログブログ 関連するQ&A msn spaces ブログのアクセス数の表示が見当たらない。。。 msn spaces ブログのアクセス数の表示が見当たらない。。。 はじめまして 数日前からmsn ブログのアクセス解析?数表示がなくなりました。 ほかにも雰囲気が変わったみたいで msnブログのアクセス数はもう表示できないのですか? できるとしたらどうすればいいのか教えていただきたいです! お願いします。 Windows Live Spaces と Messenger の違い 私は、メールサービスの細かい設定はしたことがなく、メール初心者ですので詳しい事は分からない人間です。 無料の、Windows Live Hotmail(フリーメール、無料メール、Webメール……3つとも同じ意味ですよね?)を使っています。 ブログを始めようとしていたところ、msnでも「Windows Live Spaces」というものがあることを知り、実際に作成しようとしてみました。 ところが 1 Hotmailにサインイン 2 画面の上側の『その他』から『Spaces』をクリックすると、『スペースを作成してみましょう』の画面へ。 3 『スペースの新規作成』をクリックすると、『Messengerでつながろう』の画面になりますが、この選択の中に『Spaces』が存在しません。 初めてなので新規作成でないはずがないと思うけれど……すでにSpacesに加入しているということなのでしょうか? MessengerとSpacesは同じ(ような)ものなのですか? 『Spacesの作り方』を教えて下さい!! Messengerを(おすすめパックも)ダウンロードしていないのに、Todayページや受信メールのページからMessengerにサインインできるし……Messengerもすでに加入している状態なのでしょうか? こんな質問ですが、『ブログを作りたい』ので、何卒よろしくお願いします。 MSN space アクセス情報について MSNでブログ(spaces)を作ってますがアクセス情報でわからない事が有ります。 『ページ ビュー合計: 189 今日のページ ビュー: 0 今週のページ ビュー: 5 1 時間以内のページ ビュー: 0』 このような表示しか出ません。他のところのブログのように、足あと履歴のようなものはでないのでしょうか? MSNスペースで音楽を再生する方法を教えてください。 オンライン上の音楽ファイルをMSNスペースで再生したいのですがやり方がわかりません。よく香港人のページを見ると音楽が流れているのですが。。。どなたかやり方を知っている人がいたら教えてください。 MSN版IE8の不具合 MSN版IE8をダウンロードして、 MSN japanからサインインして、 Spacesを選択すると英語バージョンが表示されてしまいます。 MSNエクスプローラーでは日本語で表示されていました。 MSNメッセンジャーで音楽を・・・ WMPで取り込んだ音楽をMSNメッセンジャーで 相手に送ることは出来ますか? ほかになにか方法はあるんでしょうか? 教えてください。 MSNメッセンジャーでの音楽の送り方について。。。 MSNで、音楽を共有できると聞き試したんですが、上手くいきません。 私から友達には送れるんですが、向こうから私に来るファイルが、「omg」という種類なのが原因なのかはわからないんですが、保存できても聞けないんです。 私はWMP10 を使っていて、WMPに音楽が取り込めたらいいなぁって思っています。 よくわからない質問でスイマセン。困ってます助けてください。・゜・(ノД`)・゜・。 Google、新ソーシャルサービス「Spaces Google、新ソーシャルサービス「Spaces」 というのは、 SNSとは違うのでしょうか? MSNメッセンジャーで相手に音楽をきかせたい いつもお世話になってます。 MSNメッセンジャーの音声チャットを使って 自分のPCで流してる自作の音楽を相手のPCで きけるようにしたいのですが、設定が上手く できません。 相手がPC上で流してる音楽はこちらできくことが できるのですが・・・。 相手には「サウンド・ボリューム」とかの 設定でマイクのかわりにPCの音が流れるように 設定すればいい、と言われたのですが 私のOSがXPで相手が98なので どうにも勝手が違ってわかりません。 教えていただければうれしいです。 よろしくおねがいします。 あ、念のため、YaHOOメッセンジャー等での ボイスチャットは普通にできます。 MSNでも普通にしゃべる分にはできます。 mac10.5のspacesの便利な使い方。 mac10.5のspacesの便利な使い方。 スペーシーズで16画面使っています。 10画面目まではctr+数字でショートカット出来ますが 11画面以上はショートカットで一発遷移出来ますでしょうか。 mac spaces アプリが設定できない mac の spaces で,各スペースにアプリを割り当てる設定ができません。 spacesの環境設定で,「+」ボタンをクリックして アプリを選択するのですが,選択したアプリがリストに追加されるものと されないものがあります。 具体的には,MS wordは追加できるのだが,Total finder(というシェアウェア)はできない,という具合です。 非常に困ります。何が問題なんでしょうか。 mac 10.6.8です。 Spacesでアプリケーションの割当が上手くいかない Spacesで操作スペースを3つに分割、操作スペース2に複数アプリケーションを割り当てたのですが、反映されません。 MacBook Pro Intel Core2Duo 2.6 GHz、メモリは4GBでOSは10.5.6です。 割り当てたいソフトはAdobe CS3シリーズ、セルシスのComicStudio Pro 4です。 Safari、iTunes等の標準ソフトは割り当てが成功しています。 ですので、手順が間違っている訳ではないと思います。 拡張子も.appで、きちんと選択出来ています。 Hyperspaces、SpaceSuitなど併用していたソフトを終了→再起動で試してみても、Dockからではなくアプリケーションフォルダから起動させてみても、反映されません。 開いていた操作スペースで起動するだけです。 何が問題なのか分かりません。 Spacesに向かないソフトがあるのでしょうか? お分かりになる方、回答をお願い致します。 MSN系のページが見れません。。。 今ロンドンで留学生活をしているものです。 インターネットをワイヤレスで使っているのですが。突然MSNのページにいけなくなってしまぃました。 windowslivemassengerもhotmailも何かも出来ません。 MSNのホームページにすらいけません。 他のページは見れるのですが・・・ 自分で設定を変えたわけでもなく、突然です。全く原因が分からなくて困っています。 こういったトラブルのサポートセンターみたいなサイトにもいけません。。 どなたか何かお分かりになる方は回答お待ちしてます!! MSNメッセンジャーの音楽表示 こんばんは、いつもお世話になっております。 MSNメッセンジャー7.5を使用しているのですが、 名前の下の所に<表示メッセージを入力します>というところがあります。 そこに友人達がサインインしているときに聞いている音楽の表示がされているのですが、 私が音楽を聴いていてもそこに表示がされません。 「再生中の曲を表示」にチェックをつけても表示がされないのですが、 これは何か特別な方法があるのでしょうか? どなたか知っている方がいたらご教授願います。 よろしくお願いいたします。 MSNのホームページにつながりません MSNのページに接続しようとすると、 『INTERNET EXPLORER ではこのページは表示できません』のメッセージがでます。 更に接続の問題を診断すると 『webサーバー”g.msn.com”に接続できませんでした』と表示されます。 MSN以外のサイトは問題なく見ることができます。 MSNのページが見れなくてとても困っています。 お分かりになられる方、助けてください。 OSはvista。 アンチウィルスは、マカフィーを使用しています。 プロバイダーはeoです。 PE_SPACES.1445 というウイルスに感染してしまいました。 PE_SPACES.1445 という名前のファイル感染型のウイルスに感染してしまいました。 ハードを破壊していく様なのですが,どう対処したらいいか解りません。 どうかご回答お願いします。 MSNエクスプローラーについて 最近MSNエクスプローラーが開けないので一回アンインストールして、 再インストールしようと思いMSNのページを見たらMSNエクスプローラー8とかいうものが出てきました。今までのように無料のものはもうダウンロードできないのでしょうか?どなたかご存知の方、ご回答よろしくお願いします。 MSNが見れません。 インターネットで、MSNのサイトが開けません。 YAHOO等他のサイトは見れるのに、MSNだけページが見つかりませんの表示になります。 同じ環境で他のPCからだと見れているみたいです。 何台か見れないのですが、なぜでしょうか? WMP12で再生してる音楽を、MSNで曲名を表示させているんですが、1 WMP12で再生してる音楽を、MSNで曲名を表示させているんですが、1曲目の曲名しか表示されません どうしたら2曲目、それ以降の曲名を表示させる事が出来ますか? プラグインはWMP12、MSN両方確認しましたが、チェックは付いていました。 お恥ずかしながらgooglなどで検索したのですが見つからず(自分の探し方が下手なのかもしれませんorz)、こちらで質問させて頂きました。 どうか宜しくお願いします。 MSNライブの問い合わせについて こんばんわ。 MSNのについてなのですがMSNメッセンジャーについてMSNにメールを送りたいのですが送り先がわかりません。 リンクらしきものをクリックしても英語のページに飛ばされて意味不明ですし。。。 ちゃんと返事が返ってくる奴でメールを送りたいのですがどこにあるのでしょうか?? ご意見ご要望という明らかに返事の返ってこないものは見つかったのですが。。。 http://help.jp.msn.com/contact.aspx こちらのページは見つけましたがどこのリンクを押しても英語のページに飛ばされます。 詳しい方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。
お礼
どうもありがとうございました。