- ベストアンサー
八重洲ブックセンターの中の…
八重洲ブックセンターの 中2階にあるコーヒーショップ および 7階のラウンジ はどのようなところでしょうか? 待ち合わせの場所としてはどうでしょうか? 十分な広さがありますか? 席はどんな感じでしょうか? 本を買わなくても利用できますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
中二階のコーヒーショップ(ティファニー)は行ったことがあります。 間口は広くありませんが、奥行きはあって細長いお店だったと記憶しています。 飲み物の他、カレーライスとかスパゲッティなど、軽食もあります。 本を買わなくても利用できます。 席はカウンター席みたいなのが多かったと思います。 私が行ったときは、あまり混んでいなかったので、ゆっくりと本を読んでいる人もいました。 今は連休中なので、どうでしょうか、わかりません。 待ち合わせの場所としては、わかりやすくて良いのではないでしょうか。
お礼
丁寧・ご親切なご回答を さっそくありがとうございます。 とても参考になりました。