• 締切済み

いつから?

自分は先日、機種変更の際にデュアルパケット定額にしました。 んで4月中パケット使いまくりました。 んで今Myvodafoneの前月の料金みたいなのを見てたら17万になってました・・・ でも下の方に 「あくまで各種割引サービス適用前の概算ご利用金額であり、実際の請求金額とは異なりますのでご注意ください。 プライオリティサポートの通話料は、割引後の料金となります。」 と書いてありました。 実際に請求されるのはもっと安いですよね?

みんなの回答

回答No.3

但し書きの通り、割引適応前の定額を使わなかった場合での金額です。

noname#78418
noname#78418
回答No.2

こんにちは。 買い増しではなく、ボーダフォン3Gに契約変更と同時にデュアルパケット定額を申し込んだ場合即日適用になりますのでご安心下さい。 デュアルパケット定額の定額料は4,095円の日割り計算になります。 他に何かありましたらどうぞ。

• kinoppi
回答No.1

そうですねー、デュアルパケット定額なら上限でも4,095円で済むと思いますよ。 前月の正確な請求金額は締切日の10日後にはわかりますので、その頃にもう一度確認してみてくださいね。

専門家に質問してみよう