- 締切済み
【GW】横浜近辺のバーベキュースポット【穴場】
計画性皆無で情けない話なのですが、今回のGWで5/3に 会社同僚の休みが合うためバーベキューに行こう! ということになりました。 ※必須条件※ *場所は横浜から車で1時間程度以内 *電車組もいるので駅からあまり遠くないところ *車2~3台がとめられること(近くに駐車場・コインパーキングなど) *道具・材料は全て持ち込めること *犬(つないでます)を連れて行けること *トイレが歩ける範囲にあること ※あったら嬉しい※ *子供(1歳~小学生)がいるため、多少広かったり遊具があったり? *水場か水道が近くにある(お皿洗ったりはしませんよ~^^;) *駐車場からサイト地が近い という条件で、 『バーベキュー出来るスペース(専用ではないが禁止されてなく 他にもやっている人がいれば尚良)』 または、 『専用のバーベキュー場など(予約が取れれば・・・)』 のどちらかお薦めスポットをご存知ないでしょうか・・・。 2日前に決まって、自力で色々と当たってみたのですが (こども自然公園、海の公園、野島公園など)仕事の合間に 電話をしていますが、話中で満員の確認すら取れていません。 最悪、朝5時出発で新丸子駅近くの多摩川河川敷を考えていますが、 もう少し穴場的な所があればと思います。 ちなみにもちろん、どこでやってもちゃんとマナーは守ると約束します!! よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 5254_ei
- ベストアンサー率36% (16/44)
回答No.2
- chubuchubu
- ベストアンサー率46% (76/165)
回答No.1
以前会社の人たちが、多摩川の河川敷でバーベキューをしたことがありますが、場所ははっきりとは分かりません。