- ベストアンサー
恋人以外とHってしたことありますか?どういう風に?
私は恋人以外とHをしたことがありません。 お付き合いをしていない人とでも、Hはしてみたいとは思うのですが、そういう状況に持ち込めたことは、いまだかつてないです。 しかし、世の中には、恋人以外とHをしちゃう人って、やっぱりいるんですよね? そういう人って、どういう風にHにもっていってるんでしょうか? ちょっと、ねたみ半分で気になってしまって、質問させていただきます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは。30代♀です。 私は,大体はお酒が入っていました。飲み会で,隣の席になったりと密着度が高く,お酒のせいで理性もなく,何となくお互いにその気になって,そのままの流れで・・・。というパターンがほとんどでした。 でも,愛のないHは本当に虚しいです。欲求を満たした後はもう用はないので,一気に態度が変わります。 私は本当に後悔しています。ですからあまりおすすめはしませんし,ご質問者様が思っているほどいいものでもないし,妬むほどのものでもないです。 でも,こればっかりは経験してみないと何を言われてもピンとこないですよね? 私も,処女の頃「Hってどんなものなんだろう?Hを経験するまでは死ねない!」位に思っていました(笑)。でも,実際経験してみると「こんなもんかぁ~」と思いました。別に悪くはなかったんですけど(汗)。 だから,お互いに相手がいない状態で,ちゃんと避妊をして,後腐れない相手と,誰にも迷惑をかけないように,一度経験してみてもいいのかもしれないですね。きっとそれで満足すると思いますから。(^ー^) ただ,しつこいようですが,私はおすすめしません!!
その他の回答 (1)
容姿端麗を気にしないのなら、優しい声をかけてごらん。案外ひっかかります。後はお茶。映画を見るのもいいでしょう。 後はなりゆきです。相手がそれを望んでいる人ならその人に気にいられるよう演技して、その後は予定のコースへ行けばいい。
お礼
回答ありがとうございます。
お礼
>私はおすすめしません!! そうですかぁ。でも、やっぱり一度は経験してみたいと思ってしまいます。 おっしゃるように、誰にも迷惑をかけないような状態で、一度できればいいなと思います。 回答ありがとうございました。