ベストアンサー 新宿で700円以内の定食 2002/02/04 13:37 新宿でランチで700円以内の定食みたいなものはありませんんか? 毎日さくら水産ばかり行っています。飽きてしまいましたたまには別のバリエーションが欲しいです みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー matilda ベストアンサー率32% (3069/9404) 2002/02/05 01:41 回答No.2 こんばんは。 新宿といっても広いのですが・・・ 東京都庁の職員食堂なんていかがでしょうか? 以前霞ヶ関で働いていたときに、あのあたりの省庁内の食堂を利用したことがありますが、安くて種類も豊富でしたよ。 これってダメなのかしら??? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) gff ベストアンサー率18% (11/60) 2002/02/04 18:48 回答No.1 西口のヨドバシカメラの付近のお店はランチで700円でお釣りがきますよ^^500円ってのも有りますよ^^ 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報名産・お土産・食べ歩き 関連するQ&A 吉祥寺でランチ600円程度で定食 吉祥寺でランチ600円程度で定食を捜しています どこかないでしょうか? 新宿でおいしいランチが食べれるところを教えてください 30歳女性3人で新宿でランチをします。 久しぶりに会う旧友なので、落ち着いておいしく食事できるところを探しています。 予算はランチコース3000円以内です。 和洋中は問いません。あまり新宿に慣れていないので駅に近いほうがいいです(^_^;)。 たくさんのお店があるとは思いますが、おすすめがあれば教えてください。 電車で新宿まで50分以内で家賃相場が5万円以内の場 電車で新宿まで50分以内で家賃相場が5万円以内の場所でおススメの場所はあるでしょうか? 赤坂を中心に安くて上手い店 営団地下鉄のフリーパスを買いました。 赤坂を中心の駅で(あまり遠くないところで) 平日 昼飯650円以内 晩飯 800円以内で定食みたいな感じで食べれるところを探してます。ご存知方教えて下さい。基本的に都内在住なので 普通の大戸屋とか松屋とかさくら水産とかチェーン店以外で教えて下さい。30代前半 男性です。よろしくお願いします 立川のおいしい定食屋さんを教えてください。 立川の定食屋さんを検索してみたところ、いわし料理の専門店があるということで行ってみたのですが、残念ながら閉店しておりました。 駅近辺にお手軽な値段でランチが食べられるお店はありますか? ジャンルは特に問いません。価格帯は900円程度までだったらありがたいです。 そこに収まらなくとも、おいしい店であればぜひ教えてください。 新宿駅ランチ 新宿駅西口・もしくは東口でカップルでランチが楽しめるお店ありますでしょうか? 予算は一人2000円以内で安ければ尚良いです^^ 新宿休日オススメランチ 今月の土曜日に新宿でランチをしようと思っています。 予算は2500円以内でジャンルは問いません。 新宿駅から多少歩いたりしてもかまいません。 のんびり長居出来るところがいいです(といっても二時間ほど)。 人数は三人で女性です。 しばらく新宿に行ってないので、ぜひお勧めの美味しい場所を教えて下さい。 定食やのサンマ定食は なぜあんなに高いのでしょうか。 今年は不漁とのことでそれならまぁ、とは思いますが、スーパーで1匹100円程度の年も結構あります。 いくら不良だからって同じスーパーならせいぜい300円ですよね? 人件費だなんだいろいろあるんでしょうが、890円はさすがに高くないですか? 別の生姜焼き定食とかお肉のメニューの方が安いじゃないですか。 都内で1万円以内でフレンチ 記念日に行こうと思うのですが、普段は こういったお店に行かないので迷っています。 ランチもしくはディナーで1万円以内で、 服装があまり堅苦しくなく、若者でも入れるような お店を探しています。 よろしくお願いします。 新宿を中心としてデート 明日、正しく言えば今日彼氏と新宿でデートの予定です。 新宿にはよく行くのですが、大体ゲームセンターで彼氏がゲームをし、ぶらぶらして時間を過ごしたり、ネカフェに行ったりです。 たまには色々と冒険、チャレンジしたいのですが、私は上京組で土地勘も知識もありません。(彼氏は東京在住) 新宿を中心として、遊ぶ、見る、また食べるのオススメスポットを教えて欲しいです。 ☆移動は新宿から3、40分くらいなら大丈夫です ☆食事予算は高すぎず、2人で5、6000円以内だと助かります(お酒込まず) ランチ、ディナー問いません ☆彼氏、私も20前半ですが、別にどんなオススメスポットでも大丈夫です 色々なところに行ってみたいです まあつまり観光がしたい、という受け取りで大丈夫です(笑) よろしくお願いしますm(_ _)m 博多駅 徒歩3分以内のランチで600円以内で美味しいお店 博多駅 徒歩3分以内のランチで600円以内で美味しいお店を探しています。 ご存じの方教えていただければ助かります。 池袋でランチ、2000円以内でオススメ教えて 池袋で友人とランチを計画しているのですが 予算2000円以内でできるだけ駅から近い オススメのお店があったら教えてください。 (大人のみのランチです) 和洋中、ジャンルは特に問いませんが バイキング形式だとなお嬉しいです。 よろしくお願いします。 新宿で母とランチ! あさって祝日に新宿で母とランチをしようと思っています。 ・できれば京王百貨店に近いところ ・予算ひとり3000円以内程度 ・カジュアルな服装でも入れるけど、ちゃらちゃらしないない雰囲気のところ ・ジャンルは、できれば和食がいいな ・とにかくおいしいところ 以上の条件でありましたらお願いします。 ランチでお刺身と天ぷらの定食が食べられる店 東京の銀座や有楽町で、1500円位のランチで、お刺身と天ぷらの両方の定食を食べられるお店を探しています。あったら、教えていただけませんか。よろしくお願いします。(銀座つO八以外でお願いします。) 都内で1,050円以内のランチ 東京都区内で食べ放題以外1,050円以内でまあまあの雰囲気の美味しいランチを探してます。 ジャンルは問いません。 和食、フレンチ、イタリアン、エスニック・・・何でも大丈夫です。 皆さんからの情報お待ちしております。 焼肉は食べ放題を選ぶ?それともランチや定食ですか? 友達と焼肉店に行きました。 友達に「いつもは食べ放題コースを選んでいるけど今回は定食で良いかなと」と質問しました。 食べ放題コースは何処のチェーン店でも「松竹梅」で3コースぐらいの価格設定が有りますよね。 一番安い「梅」コースをいつも友達と食べています。 でも最近食べる量が減っていので、友達に数百円安い定食で済ませないかと提案しました。 食べ放題コースを選んでいた時でもライスは2杯でお腹がいっぱいになります。 お肉も無理して食べていたような気がします。 なので腹八分目ぐらいの定食で良いかなと思ったからです。 皆様は食べ放題コースを選ぶ機会が多いですか? 定食やランチメニューで済ませる事が多いですか? 新宿駅周辺で、平日ランチのおすすめ店を教えてください。 新宿駅周辺で、平日ランチにおすすめのお店を教えてください。 1500円以内の気軽なところで、1時半過ぎに行って並ばないで入れそうなところが希望です。料理のジャンルは問いません。おすすめ理由をいろいろ教えてもらえるとうれしいです。 よろしくお願いします。 <埼京線>大宮~新宿 子連れランチ 明日結婚3周年を迎えるので、子供(1歳)も一緒に 行ける美味しいランチを探しています。 料理のジャンルは問いません(ビュッフェも可) 予算は一人3000円です。駅から徒歩10分以内だと 助かります。埼京線沿いにこだわらなくても 大宮~新宿近辺であれば大丈夫です。 美味しいランチをご存じの方是非お教えください。 新宿でランチ 初めてのデートで水曜日に新宿でランチを食べる予定なんですが、どこか1000円前後でおいしくておしゃれなお店ありませんか? できれば駅から近いほうがいいです。 新宿には夜、飲みに行くしかないので昼間は全然わかりません。 アドバイスよろしくお願いいたします。 新宿で個室ランチ 海外在住の友人が一時帰国するのにあわせ、仲間内でおかえりなさいランチ(平日)を企画しています。 場所は新宿駅近辺が希望、人数は10人くらいです。赤ちゃん連れもいますので、個室希望です。 予算は室料・税込みで3000円以内を探しています。どこか良いところをご存知ないでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。