- ベストアンサー
現在P504iですが、機種変更でおすすめを教えてください。
現在P504iを使っています。 もちろんカメラは付いていません。 最近ブログを始めたので、画像を載せようとデジカメを使いましたが、 そのデジカメは借り物で、箱の中にはUSB接続のケーブル?が見当たりません。 よって画像のUPはできませんでした。 それで、そろそろ携帯も機種変更したいと思っていたので、 ドコモの携帯で、 ブログに画像をきれいに載せることができる、 デジカメ機能つきの機種を教えてください。 デジカメ機能ではSHがいいというのは、聞いたことがあるのですが、 ずっとPだったので使いづらいでしょうか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答