ベストアンサー ちょっと前なんだけどCMの・・・ 2002/01/31 00:45 ヴィダルサスーンのウォーターワックスのCMの曲ってなんて曲?クモが降りてきてキャーってやつ。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tt0420 ベストアンサー率56% (554/973) 2002/01/31 01:06 回答No.1 こんばんは! 参考URLによると、あの曲は『CMオリジナル』だそうです♪ 参考URL: http://www.cdjournal.com/research/backnb/medicine/2001/1019.html 質問者 お礼 2002/01/31 16:57 マジかよ!VERUCA SALT系でイイと思ったのに・・・。どうもありがとうございました!!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A ヴィダルサスーンのCMでかかっている曲。 ヴィダルサスーンのワックスのCMで、 鏡の前にクモがだらーんと下がってきて、 「キャー!!!」って絶叫しながら髪をおさえたら そのままのスタイルができあがった! みたいな内容のCMでかかってる曲名を知りたいのです。 わたしの耳には「I feel brandnew today...」って聞こえます。 過去に同じ質問があったらごめんなさい。 みなさん、よろしくおねがいします。 CMで ヴィダルサスーンのテレビCMで安室奈美恵が宇宙っぽいとこで浮いているやつで、流れている音楽の題名教えてください。 ビダルサスーンのCMの曲って・・・? 最近「雨でも髪が広がらない」っていうビダルサスーンのCMやってますよね?みんなが傘をさしている中、髪のまとまった女の子がダンスしてるやつです!!あのCMで使われてる曲のタイトルとアーティスト教えてほしいです!!よろしくお願いします。 ヴィダルサスーンのシャンプーのCMについて 現在流れているヴィダルサスーンのシャンプーのCMで流れている曲が気になってます。どなたか曲名か、アーティスト等を知っていましたら教えてください。 あの女優は誰? ヴィダルサスーンのジェルのCMに出てる女優さんは誰ですか? (目の前にクモが出てきて驚いて「オーマイゴーッド!」って言うCMです。) ヴィダル・サスーンのCMについて ヴィダル・サスーンのCMに出てくる小悪魔を演じている女優さんの名前教えてください! 布を切るようにハサミを使い始めた・・・ってCM ヴィダルサスーンのCMを見てふと思ったのですが、 布を切るようにハサミを使い始めた最初のヘアアーティストって言ってます。 それまではどんな切り方だったのでしょうか? 詳しい方教えてください。お願いします。 ヴィダルサスーンのCMで ヴィダルサスーンのシャンプーのCMの、いろんな俳優さんが泣いているやつ(要潤さんが最初に映るほう)で、2番目ぐらいにアンジャッシュの児嶋さんに似ている人が出ているんですが、本人なんでしょうか?俳優さんがでているなかで、児嶋さんが出てきたように見えたのでびっくりしました。気になってしょうがないので、どなたか教えてください! ビダルサスーンのCMの曲について 以前、ビダルサスーンのCMの曲に『AREA3』というのが表示されていました。 これは曲名かアーティスト名なんでしょうか? アルバムがあるなら購入したいと考えています。 ご存知の方がいましたら、タイトルとアーティスト名、発売元などを教えて頂けたらと思います。 ヴィダルサスーンのアイロンのCM ヴィダルサスーンの プレミアムマジックシャインのCMで 流れる洋楽?の歌手名、曲名 わかる方いませんか? ビダルサスーンのCMソング、今すぐ知りた~い!! ビダルサスーンのCMで女の人が戦っているのありますよね。あのBGMってめちゃめちゃかっこよくないです!? CM自体にすごく合ってるって感じで!曲名、歌手名、知りたいです!!教えてください(^0^)/ 安室ちゃんの髪型 安室ちゃんのヴィダルサスーンのCM(ショーガールのやつ)の時の髪型の作り方を知りたいです。普通のコテとかでできますか?やり方知ってる人いたら教えて下さい ヴィダルのワックスのCM ヴィダルのワックスのCMでツンツンになってる映像がありますが、あれ一つであんなんになるんですか?できるのならその方法を教えてください。 昔のヴィダルサスーンのCM もし覚えている方がいれば教えてください! 結構前に流れていたヴィダルサスーンのCMで、 赤っぽい髪の女の人が出てきていろんな男の人が泣いているCMなんですけれど「小悪魔したくなる髪」っていう・・・・ あの女の人が誰だか分かる人教えてください! 今日、CMでヴィダルサスーンを見てあんな風に個性的で人とカブらないモー 今日、CMでヴィダルサスーンを見てあんな風に個性的で人とカブらないモードでスタイリッシュになりたい!!と思い、早速TSUTAYAでモード系のファッション雑誌を買おうと思いきや…何を参考にしていいか分かりません。その場にあった雑誌は私の好みではありませんでした。。大人ギャルも飽きてモード系にシフトチェンジしたいのですが、どんな雑誌がオススメですか??理想だけは高いのですが(笑)ヴィダルサスーンのCMに出演しているモデルの方々のような髪型が好きです。できれば、ブランド名を教えて頂けると、とても参考になります。あまりお金をかけずに楽しみたいです。注文多くて申し訳ないですが、どなたか親切な方教えてください。 ジェレイドのワックスについて 今ジェレイドのワックスを使っているんですけど、夜お風呂に入って髪を洗ってもなかなかワックスがおちません。おとすのに時間がかかってしまいます。 綺麗におとせるシャンプーとかありませんか?(ちなみに今ヴィダルサスーンのクリアクレンジングシャンプーを使ってます) ナカノのワックス 固形?? http://www.dear-logue.com/mart/wax/nakanotanto.html ここにあるナカノのワックスの5,6は固形ですか?? 自分はあまり髪がワックスでベタベタするのが好きじゃないので、クリーム状よりは、固形の方が良いかなぁと思ってて、いまヴィダルサスーンのワックス(固形)を使ってるんですが、ナカノのワックスはどんな感じですか?? 教えて下さい。 ヴィダルサスーンって人名ですか?? 僕の家が理容師なんですけど、 最近ってか、ずっと前からヴィダルサスーンのCMがあるじゃないですか?? 確かにヴィダルサスーンは商品名として使われていますが、美容師の名前でもあるんじゃないですか?? あまり詳しい事は知らないのですが、世界的に有名な美容師だと聞いた事があります。 どーなんでしょう?? 人名なんですかね?? 唯の商品名なんですかね?? 教えてください。 神戸系巻き髪のスタイリング剤 神戸系、名古屋嬢、キレイ系の巻き髪のみなさん、教えてください! 私もいわゆる、「神戸系」で、巻き髪は欠かしません。 スタイリング剤には、SALAの巻き髪ウォーター、仕上げにヴィダルサスーンのワックス、ケープ等のスプレーを使用しています。 ただ、このSALAの巻き髪ウォーター、においがキツいので、できれば 他のニオイの軽い(もしくは無臭の)ものを使用したいのです。 SALAの使用感、巻きの持続は好きなのですが、どうもにおいがキツすぎて、 せっかく香水を使っても全然楽しめないし... SALA巻き髪ウォーターと同等、もしくはそれ以上のオススメ巻き髪用スタイリング剤を教えてくださ~い!! ヴィダルサスーン 少し前のヴィダルサスーンのCMで女の人と男の人が歩き回ったりしてたCMあったじゃないですかあれで流れてたCMソングを教えてください。
お礼
マジかよ!VERUCA SALT系でイイと思ったのに・・・。どうもありがとうございました!!!